熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

最受歡迎的旅程

越南美奈旅遊:藍海邊上的天堂海濱

美奈簡介
     
      美奈是一個海岬區域的名稱,而就是這塊區域現在成為了潘切市的一個著名旅遊中心,被列入越南國家旅遊區名錄。美奈屬於越南平順省潘切市管轄,一直以來在美奈都只有著幾個小漁村,近些年來美奈憑藉其得天獨厚的自然條件優勢大力發展旅遊業,如今儼然已經成為一個十分著名的度假旅遊區,完成了從貧窮的小漁村到熱門旅遊區的蛻變。
      從距離交通幹線較遠的一片荒蕪的海邊區域及幾座像是沙漠的沙丘,只有著幾個平窮的小漁村,到現在美奈已經冒出上百個度假酒店。自東北方向距離潘切市22公里,其間有兩條公路將美奈和潘切市連接起來,這兩條公路被視為平順省旅遊業的重要線路。到美奈旅遊的遊客不僅可以遊覽、觀賞美奈的各處著名的自然美麗景點,還可以體驗各種當地的特色旅遊活動,同時遊客也可以參觀美奈漁村,有機會見證越南一個質樸的海邊漁村的生產活動。
      越南美奈, 美奈 越南, 越南美奈攻略
越南美奈綿延的沙丘
 
       美奈之所以能成為潘切的一個著名旅遊地點, 主要是聞名於綿延數公里的白沙丘、蔚藍美麗的大海和成排的椰樹風光及其他一些自然唯美的美麗風景,美奈的奇特之處就在於沙漠和海洋同在,且都風光秀麗。到了美奈你不能只是參觀、觀賞美景,還應該品嚐不計其數的以海產品製成的美味小吃,這也是臨海居民們值得驕傲的自豪點之一。
 

越南美奈白沙丘, 越南美奈紅沙丘, 越南美奈天氣
 
越南美奈白沙丘
美奈主要旅遊景點
       
       美奈雖然地方不大,但是優質的旅遊景點卻不少,有歷史遺跡、美麗的海灘、景緻絕美的沙丘以及其它一些美麗的景點。著名景點主要有:
       
       海濱浴場:
在美奈有很多乾淨、美麗的海水浴場和海灘,這也是美奈旅遊的一大吸引點,美奈的海景非常漂亮,白色潔淨的沙灘,非常適合海水浴和日光浴以及進行一些沙灘休閒活動。此外,美奈的海和海灘還是一些衝浪、帆板與風箏衝浪活動愛好者們的遊樂天堂,這裡常會聚集很多來自世界各地的海上沖浪和帆板運動愛好者在這裡盡情地玩樂、切磋。
       
       白沙丘(White sand dune) :美奈的白沙丘綿延數公里,與一個美麗的波光粼粼的藍色湖泊比鄰而居,湖泊裡面有著一些漂亮的野生水草和野生荷花,非常漂亮,而白沙丘白色的景緻也是沒得讓人如痴如醉、流連忘返。沒有見過沙漠的朋友來此絕對會覺得景緻美麗壯觀,就在這片沙漠曾有很多攝影愛好者在此完成他們的攝影獲獎大作,似乎很多遊客也都十分喜歡在此拍下美美的照片留下一抹最美的記憶。此外,在這裡還可以進行滑沙運動或者租沙地摩托車或者沙地四驅車在這小沙漠裡馳騁遊玩,感受這份奇特的美麗風光。
         
       草丘石灘(Bãi đá Hòn Rơm):位於草邱和海水浴場結合區域 的一個風景十分美麗的地方,這個地方有著非常奇妙的吸引力,因為有很多外形奇特的石塊座落在海岸邊。特別的是到了雨季整座山丘被天然的黛綠色籠罩著。到了天晴的季節裡滿是蒼黃的草,從遠處看像是一個巨大的草垛,所以漁村稱之為草丘。
     
       仙女溪(Fairy stream):仙女溪是一條溪流,是一條可以步行參觀遊覽的很美的沙溝溪,水質清澈,水里的沙子質地柔軟,岸邊生長有四葉草等植物,景色非常漂亮,一些喜歡美奈的遊客誇讚其為“蓬萊仙境”。此外,仙女溪溪水旁邊是一些天然的鐘乳石,有白色的和紅色的,隨著時間的風化而形成了一些外形奇怪的天然鐘乳石,這也是大自然的美麗杰作。
         
  • 越南美奈旅遊, 美奈旅遊, 越南美奈旅遊攻略
  • 美奈是一個度假天堂
  • 豪華的度假村, 越南美奈遊記
越南美奈自助遊攻略, 越南大叻美奈, 越南美奈地圖, 越南美奈英文
越南美奈自助遊攻略, 越南大叻美奈, 越南美奈地圖, 越南美奈英文
 
        婆薩努塔(Tháp Po Sah Inư):這是位於通往潘切的706國道5公里處殘存的一處佔婆王國時期的佛塔,這一處佔婆塔極有可能是現存的歷史最悠久的佔婆佛塔遺跡,據說其建築風格受到前吳哥時期高棉文化的深遠影響,對於東南亞歷史感興趣的朋友很值得前去參觀遊覽。
       
       魚村(Fishing Village): 這裡有著非常樸實的漁村,也是美奈部分漁民歸港停留的地方,也有很多打魚歸來的漁民會在這裡售賣他們最新的捕魚收成,在天氣較好的時候這裡可以看到非常美麗的海上日出和日落,在這裡可以遠遠看到海面上漂浮著的眾多各式形狀的漁船與海景交相輝映。
       
       紅沙丘(Red Sand dune) :紅沙丘是一處靠近海岸的紅色沙丘,這裡的沙子以紅色和少量的黃色沙為主,且沙質比較柔軟,腳踩在上面非常舒服,在沙丘北面和西面都有一些茂密的樹林,拍照的時候可以同時拍攝到沙丘海岸樹林,尤其是紅沙丘上的日落景象非常美麗,紅紅的夕陽和紅色的沙丘相映襯顯得更加美麗。
 

越南美奈旅遊, 美奈旅遊, 越南美奈一日遊
越南美奈旅遊, 美奈旅遊, 越南美奈一日遊
 
住宿與美食
       
       在美奈除了一些美麗的景點該要去探訪外,美奈還有著很多條件優越的旅遊度假星級酒店也是非常值得體驗的,很多酒店的裝飾、佈局、格調都非常漂亮,所以去美奈旅遊入住一家漂亮的酒店也是一種非常棒的旅遊體驗。抽一段時間泡在酒店也是一種享受,有的酒店不僅環境優美,風格獨特,而且還有漂亮的人工游泳池,安靜、舒適,重要的是美奈德一些酒店大多花費不會太高,這是非常高性價比的旅行體驗。
  • 世界上最美麗的海灘之一
  • 美奈沙丘
  • 美奈飛沙丘
       除了有優質的住宿酒店以外,在美奈非常值得一提的就是美奈的各種美食了,美奈的美食大多以海鮮和海產品製成品為主,絕對的美味且相對十分廉價,花最少的錢吃最美味的海鮮。尤其是到了晚上,美奈會變得十分熱鬧,尤其是美奈的海鮮燒烤大排檔和少有的幾家小酒吧,夜晚的海鮮燒烤大排檔絕對是值得一去的重要體驗點,坐在靠海的燒烤店吹著海風、聽著海浪、吃著讓人垂涎欲滴的各式海鮮燒烤、再喝一杯冰鎮加冰的啤酒,怎一個“爽”字了得,能吃的朋友還可以嚐一份美味的海鮮炒麵,過後肯定會回味無窮,海鮮燒烤店裡面有著來自各國的俊男美女,其中多以俄羅斯為主。
越南美奈旅遊攻略, 美奈酒店, 越南美奈住宿
越南美奈旅遊攻略, 美奈酒店, 越南美奈住宿
       在漁村感受漁民們質樸的生活,沿著海邊沙灘看最美的海景,在沙丘上體驗別樣的風情,喜歡沙畫的朋友一定會使這裡的沙子為寶,喜歡攝影的朋友也一定會想要賴在這裡不走,在各個餐館、大排檔品嚐最美的舌尖味道。
 
  • 美奈,美奈酒店,美奈到大叻
  • 越南美奈,越南美奈住宿,美奈 越南
  • 越南美奈地圖,越南美奈攻略,越南美奈天氣

越南美奈遊記, 美奈到胡志明, 美奈到大叻, 美奈芽莊
越南美奈遊記, 美奈到胡志明, 美奈到大叻, 美奈芽莊

 
       此外,在距離美奈25公里外的潘切市也有著很多美麗的地方值得前去探訪,還有很多的歷史遺跡區域極具文化歷史價值,有興趣的朋友還可以前去探訪了解,深入了解越南美奈及其周邊地區的人文風采、風景名勝。

Google和Yahoo關鍵詞:美奈,美奈酒店,越南美奈,越南美奈住宿,越南美奈旅遊,美奈旅遊,美奈越南,越南美奈旅遊攻略,越南美奈地圖,越南美奈攻略,越南美奈天氣,越南美奈遊記,美奈到大叻,美奈芽莊,美奈到胡志明,美奈紅沙丘,越南美奈英文,越南大叻美奈,越南美奈一日遊,越南美奈白沙丘,越南美奈自助遊攻略,越南美奈自由行

By : Huynh Giang Van

越南美奈旅遊攻略
越南美奈旅遊攻略-reviews