熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

峴港– 會安– 芽莊– 美奈– 湄公– 西貢– 峴港7 日遊

越南芽莊旅遊
No images
時間: 7 日 / 6 夜
路線: 峴港– 會安– 芽莊– 美奈– 湄公– 西貢– 峴港

旅程亮點


自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
第一天:抵達峴港– 會安– 參觀古鎮(晚餐)

- 抵達峴港機場,導遊迎接遊客上車嚮往會安。
- 參觀會安古鎮:日本橋廟、沙黃(Sa Huynh) 文化博物館、數千年歲月的古房子、福建會館、秋盆河博物館等。
- 在會安的酒店過夜。
(注意:根據您航班的時間,若抵達時間晚了,參觀古鎮的行程會安排在第二天早上)

第二天:會安– 峴港– 飛往芽莊(早餐、午餐)

- 早上:專車帶遊客去參觀美山聖地——此地在1999年被UNESCO評為世界遺產。參觀悠久佔婆王國從第七世紀至今古老的寺廟和塔,了解佔婆(Champa)人的文化、生活與它們的信仰。
- 參觀後車帶遊客到峴港機場,搭上峴港– 芽莊的航班。
- 抵達芽莊,車與導遊接團送到酒店。自由休息或去海邊游泳。
- 在芽莊的酒店過夜。

第三天:參觀芽莊(早餐、午餐)

- 早上:車帶遊客去遊船碼頭,遊客乘船開始探索海島的行程。
首先,遊客參觀智源魚湖。
- 繼續上船去參觀Hon Mot島、Hon Mun島,此地具有冒險的高崖懸建造成洞穴。遊客可以自由游泳或潛水觀賞豐富彩色的珊瑚礁以及海水里的各種生物游來游去。
- 繼續行程,遊客將到Hon Tam 參觀,該島被認為是芽莊最具有吸引力的景點之一。看到一片片綠色的森林、浪漫的白沙灘,遊客不得不在這樣優美的風景前感到動心。在這裡,遊客可在海灘上自由日光沐浴或參觀漁村、在桶船(Thuyen thung)嘗試自己的能力。
- 遊船帶遊客抵達碼頭約下午3點鐘,車帶遊客去參觀Ponagar塔,或返回酒店自由休息或游泳。
- 遊客自理晚餐。在芽莊的酒店過夜。

第四天:芽莊 – 美奈(早餐)

- 在酒店吃早餐。車帶遊客起程去美奈(約4個小時的車程)
- 到美奈,遊客進酒店入房休息,自由游泳。
- 在美奈的酒店過夜。

第五天:美奈 – 西貢(早餐)

- 在酒店吃早餐。車帶遊客去參觀沙丘——被認為潘切美奈的小沙漠,在這裡游客可以參與具有意思和非常吸引力的滑沙活動(遊客自費)。
- 之後,車帶遊客嚮往西貢。
- 下午,將近晚上的時候抵達西貢,遊客入房休息。
- 在西貢的酒店過夜。

第六天:西貢– 美托– 檳椥– 西貢(早餐、午餐)


- 在酒店吃早餐,餐後導遊與車到酒店接團,起程去美托(距離西貢約70公里,坐車2個小時)
- 抵達美托,遊客乘坐機動船在錢江(Song Tien)遊覽四丘:龍、狸、龜、鳳。之後,上划船觀賞椰樹清涼下的風景(約15分鐘)。停船訪問椰果皮手工美藝場。散步著參觀村里,欣賞地方水果、聽彈唱才子。
- 上馬車(約10分鐘)沿著村里小路參觀,到南吳先生的家訪問養殖蜜蜂場,遊客將能了解養殖蜜蜂的流程並在場嘗試蜂蜜茶。
- 繼續乘船到鳳丘,停船在島上吃午餐。餐後,參觀生產椰糖場——檳椥的特產。
- 抵達碼頭,遊客上車返回西貢。
- 在西貢的酒店過夜。
注:遊客可換美托– 檳椥為Cai Be – 永隆(Vinh Long)行程

第七天:西貢– 環城旅遊– 飛往峴港(離開)(早餐)

- 早上:參觀城市:參觀獨立宮、聖母大教堂、胡志明市郵電、天后寺、戰爭博物館。
參觀後車帶遊客去新山一機場(Tan Son Nhat Airport) 搭上西貢– 峴港航班。遊客繼續上飛機飛往回國。
注意:退房時間為中午12點鐘。

旅程結束。

酒店列表:

地點
第一選項: 標準酒店
第二選項: 高級酒店
會安
 
 
 
芽莊
 
 
 
美奈
 
 
 
西貢
亞洲紅寶石酒店
Asian Ruby 4 (2*+):
http://asianruby4hotel.com/pages/client/index.aspx
或宇宙酒店 (2*+):
http://event-universe.com/en.html
豪華客房
Hotel Signature (3*)
www.signaturesaigonhotel.com
高級客房
中心黃金酒店
Hotel Golden Central 4*
www.goldenhotelsaigon.vn
高級客房

By : Huang Yuandong