熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

河內– 下龍– 順化–​​ 會安– 湄公– 美奈9 日遊

越南下龍灣旅遊
No images
時間: 9 日 / 8 夜
路線: 河內– 下龍– 順化–​​ 會安– 湄公– 美奈

旅程亮點


自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
第一天:地大河內 – 下龍(晚餐)

- 根據遊客抵達河內的時間與航班,車與導遊在河內內排機場(Noi Bai Airport)接團,起程去下龍灣。
- 在下龍的酒店吃晚餐與休息,過夜。
注意:若遊客的航班抵達河內的時間為晚上,遊客將在河內過夜並在第二天早上起程去下龍灣。

第二天:河內– 下龍灣遊船– 河內(早餐、午餐)

- 早上:在酒店吃早餐後,遊客登上游船開始遊覽探索下龍灣的行程。遊客觀賞下龍灣的美景,與將近2000座大小的島嶼——此景區被UNESCO列為世界七大奇觀之一。參觀天宮洞,在船上享用午餐。
- 午餐後,遊客登陸,車帶遊客返回河內。
- 在河內的酒店過夜。

第三天:河內– 環城旅遊– 飛往順化(早餐、午餐)

- 在酒店吃早餐後,車與導遊接團,去參觀城市:巴亭廣場、主席府、胡志明陵墓、木製房、一柱塔。接下來去參觀鎮國寺與文廟國子監。
- 在餐館享用河內特色飯菜。
- 下午:遊客去參觀民族學博物館。接著,汽車帶遊客直達內排機場,上飛機飛往順化。
- 抵達順化機場,車與導遊接團帶到酒店。遊客入房休息。
- 在順化的酒店過夜。

第四天:參觀順化古都(早餐、午餐)


- 在酒店吃早餐,餐後車與導游來酒店接團,帶去參觀順化市。
- 遊客上船遊覽香河(Song Huong)浪漫的景色;船停留在古老的天姥寺(Thien Mu),其被建造於17世紀初期。
- 接下來,車帶遊客去參觀凱定陵與明命陵。在參觀吃午餐。
- 下午:參觀順化皇城(大內——Dai Noi)——越南最後封建時代——阮朝代13位皇帝的皇城,其中有:午門、太和殿、紫禁城、世廟(The Mieu )、顯林閣、九鼎與東巴市場。
- 返回酒店休息。在順化的酒店過夜。

第五天:順化– 峴港– 會安– 參觀會安古鎮(早餐、午餐)


- 早上:車帶遊客嚮往會安。路上停留觀賞陵姑風景、參觀五行山、峴港的山水美藝石村。
- 繼續上車直達會安,遊客參觀會安古鎮:日本橋廟、沙黃(Sa Huynh) 文化博物館、數千年歲月的古房子、福建會館、手工美藝場等。
在會安的酒店過夜。

第六天:會安– 飛往西貢– 環城旅遊(早餐、午餐)


- 在酒店吃早餐。
- 車帶遊客到峴港機場,搭上峴港– 西貢航班。
- 抵達西貢,車與導游到機場接團,帶遊客去參觀城市:參觀獨立宮、聖母大教堂、胡志明市郵電、天后寺、檳城市場等。
- 在西貢的酒店過夜。

第七天:西貢– 美托– 檳椥– 西貢(早餐、午餐)

- 在酒店吃早餐,餐後導遊與車到酒店接團,起程去美托(距離西貢約70公里,坐車2個小時)
- 抵達美托,遊客乘坐機動船在錢江(Song Tien)遊覽四丘:龍、狸、龜、鳳。之後,上划船觀賞椰樹清涼下的風景(約15分鐘)。停船訪問椰果皮手工美藝場。散步著參觀村里,欣賞地方水果、聽彈唱才子。
- 上馬車(約10分鐘)沿著村里小路參觀,到南吳先生的家訪問養殖蜜蜂場,遊客將能了解養殖蜜蜂的流程並在場嘗試蜂蜜茶。
- 繼續乘船到鳳丘,停船在島上吃午餐。餐後,參觀生產椰糖場——檳椥的特產。
- 抵達碼頭,遊客上車返回西貢。
- 在西貢的酒店過夜。
注:遊客可換美托– 檳椥為Cai Be – 永隆(Vinh Long)行程

第八天:西貢– 美奈– 海邊休息(早餐)

- 早餐後,車(不包括導遊)帶遊客嚮往美奈(約5個小時的車程)
- 下午抵達美奈,遊客進酒店入房,自由休息或去海邊游泳。
- 在美奈的酒店過夜(沿海的度假酒店)

第九天:美奈– 西貢– 飛往峴港– 離開(早餐)

- 在酒店吃早餐。車帶遊客去參觀Bau Sen旅遊區並去參觀,征服飛沙丘——被認為潘切美奈的小沙漠,在這裡游客可以參與具有意思和非常吸引力的滑沙活動(遊客自費)。
- 下午:車帶遊客返回西貢並直達新山一機場,搭上回國的航班。
注意:退房時間為中午12點鐘。

旅程結束。
酒店列表:

地點
第一選項: 標準酒店
第二選項: 高級酒店
下龍
 
 
 
河內
 
 
 
順化
 
 
 
會安
 
 
 
西貢
亞洲紅寶石酒店
Asian Ruby 4 (2*+):
http://asianruby4hotel.com/pages/client/index.aspx
或宇宙酒店(2*+):
http://event-universe.com/en.html
豪華客房
Hotel Signature (3*)
www.signaturesaigonhotel.com
高級客房
中心黃金酒店
Hotel Golden Central 4*
www.goldenhotelsaigon.vn
高級客房
美奈
 
 
 

By : Huang Yuandong