熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。

2017年春節越南旅遊度假的理想目的地
春節快到了,你打算去哪裡旅遊,春節度假跟家庭去旅遊有哪些理想的目的地?歡迎你來到越南旅遊。我們遠東旅行社給大家介紹2017年春節越南旅遊度假的理想目的地:

越南北部 - 豪華蜜月 7日遊

時間: 7 日 / 6 夜
路線: 河內 - 沙巴 - 下龍灣

旅程亮點


2017年1月1日 - 2017年12月31日
價格以美金/人為單位,不包括節日的20%-25%附加費(12月24日及31日,農曆新年)
2 個人3 個人4 個人5 個人6 個人7 個人8 個人以上單人房 
標準酒店756649592549520499484230預訂
高級酒店850743686642614593578323預訂
豪華酒店999896838796766746730476預訂

自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
第一天:河內(晚餐)
導遊將到河內內排國際機場(Nội Bài airport)接遊客,送您到市中心的。遊客辦理入住手續,並休息。
根據遊客到達的時間,我們將安排適當的行程。
在河內享用晚餐,和過夜。
註釋:一般辦理酒店入住手續時中午12點。

第二天: 河內– 環城遊– 乘夜班火車去老街(Lào Cai) ( 早/午餐)
在酒店享用早餐,導遊將帶您去參觀河內市:巴亭廣場、胡志明主席府、胡志明陵墓、胡志明主席居住的高腳屋、一柱塔。然後去參觀鎮國寺(Trấn Quốc temple)、河內文廟- 國子監(Quốc Tử Giám)。
中午,在當地餐廳享用河內各種特色菜餚。
下午:遊客去參觀民族博物館。坐三輪車(約一個小時)去參觀河內的古街(還叫河內36個古街),觀看當地人的日常生活。當日旅程的最後活動是去看木偶劇( Water pupet)。
晚餐自由
20.00 : 導遊帶您到Trần Quý Cáp 火車站,乘坐夜班火車到老街。遊客將在火車上過夜。

第三天:老街 – 沙巴(早/午餐)
享用早餐之後,導遊帶遊客到Lao Chải村莊的頭街。遊客開始沿著Mường Hoa 河和美麗的梯田徒步,去參觀Lao Chải村莊(黑H'mong族的村莊),與當地人交流。
然後,遊客繼續徒步到Tả Van 村莊- Dáy族的村莊。
遊客在Tả Van 村莊的一家民居享用午餐。
享用午餐之後,司機帶你回沙巴,然後你將有自由時間參觀、探索沙巴(如果遊客更想繼續徒步,可以再徒步兩個小時到Giàng Tả Chải村,然後司機會在Giàng Tả Chải村接你送回沙巴)

第四天:沙巴– 銀瀑布及Hàm Rồng山– 送老街火車站– 乘夜班火車回河內(早/午餐)
在酒店享用早餐之後,遊客去參觀Hàm Rồng山- 天門,東陽蘭院;在Hàm Rồng山上享受民族歌表演節目
下午,導遊帶遊客去參觀銀瀑布。然後自由參觀沙巴市場,購買紀念品等民族貨品。
17.00:遊客乘車到老街火車站,乘夜班火車返回河內。在火車上過夜。

第五天:河內 – 下龍灣(早/午/晚餐)
04.30 : 抵達河內火車站,我們安排車接您到一家迷你酒店休息。
08.00:導游到酒店,送您去下龍灣(160公里– 約4個小時車程)
12.00:抵達下龍,遊客登船,開始下龍灣遊船之旅。在船上享用午餐。遊客有機會觀賞近2000個不同大小的島嶼– 被聯合國世界遺產公認為八個世界奇觀之一。遊客可以劃皮划艇、參觀漁村...
在船上享用晚餐,並過夜。

第六天:下龍 – 河內(早/午餐)
遊客可以早起享受下龍灣的清新、涼爽空氣。
享用早餐之後,去參觀驚訝洞。然後返回船,享用午餐。
11.30:離船,我們已經安排車接您返回河內。路上,我們將停留參觀生產陶瓷的地方。
在河內過夜。

第七天:河內 – 送到機場(早餐)
在酒店享用早餐。
遊客自由休閒,自由觀光河內,直到去機場的時候。導遊將帶您到河內內排國際機場。
(註釋:中午12點退房)
***旅程結束***
 
 
  高級酒店 豪華酒店 高級豪華酒店
河内 紅河酒店 Hong Ha hotel (3*)
高級房
www.honghahotel.vn
河內酒店  Hanoi hotel (4*)
豪華房
http://www.hanoihotel.com.vn/hanoihotel/
索菲特廣場酒店   Sofitel Plaza hotel
高級房
http://www.sofitel.com/gb/hotel-3553-sofitel-plaza-hanoi/index.shtml#./index.shtml
沙巴 沙巴假期酒店
Hotel Holiday Sapa (3*)

高級房
www.holidaysapa.com
珠龍酒店  Chau Long (4*)

高級房
http://chaulonghotel.com/
Victoria Sapa resort

高級房
http://www.victoriahotels.asia/en/our-hotels-in-viet-nam/sapa-resort-spa
下龍灣 帕洛瑪遊船
高級客艙
http://www.palomacruise.com/
巴雅經典遊船
豪華客艙
http://www.bhayacruises.com/
天堂豪華遊船
豪華客艙
http://paradisecruise.tw/