熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

越南全程18日遊

時間: 18 日 / 17 夜
路線: 河內- 沙巴-寧平- 下龍灣- 順化- 峴港- 會安- 西貢- 湄公河三角洲- 富國島

旅程亮點


2019年1月1日 - 2019年12月31日
價格以美金/人為單位,不包括節日的20%-25%附加費(12月24日及31日,農曆新年)
2 個人3 個人4 個人5 個人6 個人7 個人8 個人以上單人房 
標準酒店1,4661,2081,078980917870836376預訂
高級酒店1,6521,3921,2641,1671,1021,0561,020560預訂
豪華酒店1,9691,7121,5821,4861,4221,3751,340879預訂

自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
第一天: 河內 (晚餐)

導遊將到河內內排國際機場(Nội Bài airport)接遊客,送您到市中心的酒店。遊客辦理入住手續,自由休息。
根據遊客到達的時間,我們將安排適當的行程:坐三輪車(約1小時)觀光河內的古街(又稱“河內36行古街”),觀賞居民的日常生活,看木偶劇.... ..
在河內享用晚餐,過夜。
註釋:一般辦理酒店入住手續時中午12點。

第二天: 河內– 環城遊– 夜班火車去老街(Lào Cai) ( 早餐)

在酒店享用早餐,導遊將帶您去參觀河內市:巴亭廣場、胡志明主席府、胡志明陵墓、胡志明主席居住的高腳屋、一柱塔。然後去參觀鎮國寺(Trấn Quốc temple)、河內文廟- 國子監(Quốc Tử Giám)。
下午:遊客去參觀民族博物館。坐三輪車(約一個小時)去參觀河內的古街(還叫河內36個古街),觀看當地人的日常生活。當日旅程的最後活動是去看木偶劇( Water pupet)。
晚餐自理。
20.00 : 導遊帶您到Trần Quý Cáp 火車站,乘坐夜班火車到老街。客人將在火車上過夜。

第三天:老街 – 沙巴(早/午餐)

早上5點:抵達老街火車站。我們將帶您去參觀當地少數民族的市場。根據日子,我們會安排適當的市場。例如:Cốc Ly市場一般每個星期二早上聚集、Cao Sơn 和Sín Chéng市場每個星期三聚集、Lùng Khấu Nhìn市場每個星期四早上聚集、Cắn Cấu市場每個個星期六早上聚集、特別是Bắc Hà – 最熱鬧的市場,每個星期日早上聚集。
到市場,遊客有機會觀賞苗族(H'mong)、傣族(Tày)、Phù Lá族姑娘的五顏六色服裝,觀看他們的買賣活動、全部東西都可以帶來進行交換,如:狗、貓、馬、辣椒、蔬菜、藥草、布等等。
在當地餐廳享用午餐。
下午:送遊客到薩帕。在路上,您可以停留去參觀美麗、特色的村莊以及跟當地人名交流。
傍晚:抵達沙巴,遊客入住酒店,休息。在這裡過夜。

第四天: 沙巴– 徒步旅行– 送到老街火車站– 乘夜班火車回河內(早/午餐)

在酒店享用早餐之後,車帶您到老蔡(Lao Chải),遊客順著Mường Hoa河和美麗的梯田開始徒步行程。遊客參觀老蔡村鎮(黑苗族),見面和直接跟他們交流。繼續徒步到塔萬村鎮(Tả Van)( Dáy族)。遊客在塔萬村當地人的家庭用餐。
下午:根據遊客的身體情況,可以選擇返回沙巴休息,或者繼續徒步參觀Giàng Tả Chải村。然後,遊客乘車回沙巴。
在沙巴過夜。

第五天:沙巴– 徒步行程- 送到老街火車站– 乘夜班火車返回河內(早餐)

在酒店享用早餐。遊客可以休息,或自由探索沙巴。
下午: 車接您去參觀Má Tra村。車只能停在村莊門口,要自己徒步參觀,從Má Tra,穿過梯田和漂亮的小村,到Tả Phìn村(約2-3小時)。
車在Tả Phìn村門口接您,送到老街火車站,乘坐夜班火車返回河內。在火車上過夜。

第六天:河內– 寧平(Ninh Binh),陸地下龍(早/午/晚餐)

早上4點半:抵達河內火車站,導遊接您前往寧平( 約90公里~ 2.5小時車程)。
抵達寧平, 我們將安排一家小酒店,讓遊客有時間休息、洗澡,享用早餐。
早上9點:遊客乘小船去參觀三古(Tam Cốc)。小船會穿過兩邊是美麗稻田和雄偉的石灰岩的Ngô Đồng河,觀賞這裡的浪漫風景(被視為陸上的下龍)。
返回三古,在餐廳享用午餐。
下午:參觀丁王廟和黎王廟,騎自行車參觀村莊和寺廟(Thái Vy- 泰薇廟)並跟當地人交流。
在寧平享用晚餐,並過夜。

第七天:寧平– 下龍灣遊船(早/午/晚餐)

早上:啟程去下龍灣(約4個半小時車程)
12.00:抵達下龍,遊客登船,開始下龍灣遊船之旅。在船上享用午餐。遊客有機會觀賞近2000個不同大小的島嶼– 被聯合國世界遺產公認為八個世界奇觀之一。遊客可以劃皮划艇、參觀漁村...
在船上享用晚餐,並過夜。

第八天:下龍 – 河內(早/午餐)

遊客可以早起享受下龍灣的清新、涼爽空氣。
享用早餐之後,去參觀驚訝洞。然後返回船,享用午餐。
11.30:離船,我們已經安排車接您返回河內。
在河內過夜。

第九天:河內– 坐飛機到順化– 參觀“大內”(早/午餐)

早上:導游到酒店接您送到河內內排國際機場(Nội Bài airport),乘坐河內– 順化航班
抵達順化機場,導遊接遊客送到酒店。遊客辦理酒店入住手續,休息。
之後,我們將待遊客去參觀順化皇城(又稱“大內”)(13位阮朝國王的皇宮– 是越南最後的封建朝代:午門、太和殿、紫禁城、世廟、顯林閣、九庭)以及東巴市場。
返回酒店。在順化過夜。

第十天:順化– 峴港– 會安(早/午餐)

在酒店享用早餐之後,導遊將帶您去參觀順化古都。遊客乘船沿著清澈、美麗的香江去參觀順化。您會停留在古老的天姥寺– 建於17世紀的最初幾年。
接下來,遊客乘車去參觀嗣德皇陵– 是阮朝皇帝最浪漫、漂亮的陵墓之一。遊客在餐廳享用午餐。
用餐之後,遊客繼續行程到會安。路上,我們將停留觀賞陵姑海灘(Lăng Cô)的風景以及佔婆族博物館、峴港的五行山,以及在峴港的Non Nuoc - 石雕之鄉。
傍晚抵達會安。在會安過夜。

第十一天:會安(早/午餐)

早上:遊客去參觀美森谷地– 1999年已受到聯合國承認為世界遺產之一。參觀佔婆族古代悠久的谷地,從7世紀,並了解佔婆族的信仰文化生活。
返回會安,在當地餐廳享用午餐。
下午:參觀會安古城:日本廊橋、沙黃文華博物館、幾百多年的古民居、福建會館、手工藝場。
在會安過夜。

第十二天:會安– 海灘遊– 峴港– 坐飛機到西貢(早餐)

在酒店用早餐。
在海灘自由休閒。
下午:到峴港機場,乘坐:峴港– 西貢航班
抵達西貢,導遊帶遊客回酒店休息。
在西貢過夜。

第十三天:西貢- Cái Bè – 永龍(Vĩnh Long )– 芹苴市(早/午餐)

在酒店享用早餐後,導游到酒店接遊客去Cái Bè (約3個小時車程)。
到Cái Bè,遊客將乘坐機動船參觀Cái Bè –水上市場。這是當地居民在水上聚集做買賣生意的地方,貨物主要在船上進行買賣。接下來,遊客徒步參觀做越南的綠色糯米、米紙、椰糖的地方,並享受蜂蜜茶。
接下來,您繼續乘船到安平(An Bình) – 是著名於熱帶水果的地方。您將在這裡休息,並在當地居民家享用午餐(在水果院子), 聽“đàn ca tài tử”。
遊客繼續坐船,船抵達終點站的時候,遊客再乘車到芹苴市(Cần Thơ city)。
晚上:遊客有自由時間參觀芹苴市,或在寧橋岸(Ninh Kiều)享用西部特色的菜餚。
在芹苴過夜。

第十四天:芹苴市- Cái Răng – 坐飛機到富國島(早餐)

在酒店享用早餐之後,遊客登船去參觀Cái Răng – 水上市場– 是湄公河三角洲的最大市場,您可以了解當地居民在水上的熱鬧買賣活動。
接下來,遊客到芹苴機場,乘坐:芹苴- 富國航班。
抵達富國島,我們已經安排車在機場(沒有導遊),送您到酒店。
遊客辦理酒店入住手續,自由休息,游泳。
晚餐自理。在富國島過夜。

第十五天:富國島– 海灘遊(早餐)

在酒店享用早餐。
遊客有一整天自由休息、游泳或自己參觀富國島。
在富國過夜。

第十六天:富國島– 海灘遊(早餐)

在酒店享用早餐。
遊客有一整天自由休息、游泳或自己參觀富國島。
在富國過夜。

第十七天:富國島– 海灘遊– 下午坐飛機回西貢(早餐)

在酒店享用早餐。
遊客可以自由休息、游泳或自己參觀富國島。
下午:去機場,乘坐富國– 西貢的航班( 沒有導遊)。
抵達西貢,乘車到酒店(沒有導遊)。
晚餐自理在西貢過夜。

第十八天:西貢– 環城遊– 送到機場(早)

早上:導游到酒店接遊客去參觀城市:統一宮(獨立宮)、巴黎圣母院大教堂、國家郵局、歌劇院、舍利寺(Xá Lợi pagoda)、濱城市場(Bến Thành Market)、唐人街。
然後,自由參觀城市,休息,直到去機場的時間,乘坐回國的航班。
(註釋:中午12點退房)
***旅程結束***
 
 
  標準酒店 高級酒店 豪華酒店
河內
Indochina Queen hotel II (2*)
高級房
www.indochinaqueenhotel.com
Hồng Hà hotel (3*)
高級房
www.honghahotel.vn
Hanoi hotel (4*)
豪華房
http://www.hanoihotel.com.vn/hanoihotel/
沙巴 Hoang Ha hotel (2*)
高級房
 www.hoanghasapahotel.com
Hotel Holiday Sapa (3*)
高級房
www.holidaysapa.com
Chau Long (4*)
高級房
http://chaulonghotel.com/

 
寧平 Nam Hoa hotel (2*)
高級房
www.namhoahotel.com
Hotel Thuy Anh (3*)
高級房
www.thuyanhhotel.com

 
Ninh Binh Legend hotel (4*)
ROH房
www.ninhbinhlegendhotel.com

 
下龍灣 凤凰游船/ V' spirit 游船
豪華房
http://www.vspiritcruises.com/
帕洛玛游船
標準房
http://www.palomacruise.com/
天堂豪华游船
豪華房
http://www.paradisecruises.vn/
順化 Hue queen hotel (3*)
標準房
www.huequeenhotel.com
Camellia Hue hotel (4*)
豪華市景房
www.camellia-hotels.com.vn
Green Hue Hotel (4*+)
ROH 房
www.greenhotel-hue.com 

 
會安 Vinh Hung II hotel (3*)
標準房
www.vinhhunghotels.com.vn 
Ancient house resort (3*+)
高級房
www.ancienthouseresort.com  
 
Hoi An Trails resort (4*)
高級房
www.hoiantrailsresort.com.vn 
 
西貢 Asian Ruby 4 (2*+):
http://asianruby4hotel.com/pages/client/index.aspx

 Universe hotel (2*+):
http://event-universe.com/en.html
豪華房
Hotel Signature (3*)
www.signaturesaigonhotel.com
高級房
Hotel Golden Central ( 4*)
www.goldenhotelsaigon.vn
高級房

芹苴市 Phuong Dong hotel (3*-)
www.phuongdong-hotel.com
高級房
Ninh Kieu 1 (3*)
www.ninhkieuhotel.vn
標準房
Ninh Kieu 2 (4*)
www.ninhkieuhotel.com
高級房
富國島 Huong Bien hotel (3*)
www.huongbienhotel.com.vn
高級房
Hotel Thien Hai Son 3*+
花園房
www.phuquocthienhaison.com
Eden Phu quoc resort (4*)
www.edenresort.com.vn
高級房