熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

華閭 – 三谷一日遊

時間: 1 日 / 0 夜
路線: 華閭(Hoa Lu) – 三谷(Tam Coc)

旅程亮點



2019年1月1日 - 2019年12月31日
以下的價格不包括節日的20%-25%附加費(12月24日及31日,農曆新年)。
2 個人3 個人4 個人5 個人6 個人7 個人8 個人以上 
價格/人 (美金)73584943383533預訂

自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
华闾,往南方,离河内100公里,是968公元到980公元,越南Dinh朝的第一首都。一些保护区和葬墓已经在这里无数年,到现在还可以来参观。除了历史方面,这里也是一个令人震惊的美丽自然和石灰岩山峰,很多人认为是陆上的下龙。

早上: 导游到宾馆接您开始行程到宁平省,路上可以观赏农村地区的美丽风景。
10.00:抵达古城华闾。 我们将带您参观10世纪Ding王和Le王的寺庙, 了解在中国战争的两个国王的历史。然后,我们到三古(离华闾10公里)。
在当地餐厅享用午餐。

下午:享用午餐之后,乘坐竹舟,沿着Hoang Long河来参观三古(三个石窟),都是美丽的钟乳石,激发人的想象力。如果4或9月份参观三古,您将有机会观看金色的稻田在两边。
15.30: 到码头,并坐车回河内。
17.45: 抵达河内。行程结束
行程结束。