熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。

2017年春節越南旅遊度假的理想目的地
春節快到了,你打算去哪裡旅遊,春節度假跟家庭去旅遊有哪些理想的目的地?歡迎你來到越南旅遊。我們遠東旅行社給大家介紹2017年春節越南旅遊度假的理想目的地:

河內- 順化- 峴港 - 會安8日遊

時間: 8 日 / 7 夜
路線: 河內 - 順化 - 峴港 - 會安

旅程亮點


2017年1月1日 - 2017年12月31日
價格以美金/人為單位,不包括節日的20%-25%附加費(12月24日及31日,農曆新年)
2 個人3 個人4 個人5 個人6 個人7 個人8 個人以上單人房 
標準酒店637532476430402380364122預訂
高級酒店742636580536506485469228預訂
豪華酒店852748690646616596580342預訂

自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
第一天:抵達河內(晚餐)

導遊將到河內內排國際機場(Nội Bài airport)接遊客,送您到市中心的酒店。遊客辦理入住手續,自由休息。
在當地餐館享用晚餐。
在河內的酒店過夜。
註釋:一般辦理酒店入住手續時中午12點。

第二天:河內市區遊覽(早/午餐)

在酒店享用早餐,導遊與司機將帶您去參觀河內市:巴亭廣場、胡志明主席府、胡志明陵墓、胡志明主席居住的高腳屋、一柱塔。然後去參觀鎮國寺(Trấn Quốc temple)、河內文廟 - 國子監(Quốc Tử Giám)。
中午,在當地餐廳享用河內各種特色菜餚。
下午:遊客去參觀民族博物館。接下來去參觀還劍湖、玉山寺、坐三輪車(約一個小時)遊覽河內古街(又稱河內36古街),觀看當地人的日常生活。當日旅程的最後活動是去看水上木偶劇(Water puppet)。
晚餐自理(不包括接送車服務)
在河內的酒店過夜。

第三天:河內 飛往順化 – 順化皇城(早/午餐)

在酒店享用早餐。導游到酒店接您送到河內內排國際機場(Nội Bài Airport),乘坐河內 飛往順化航班(約一個小時的時間)。
抵達順化機場,導遊接遊客送到酒店。
在當地餐館享用午餐。
隨後,我們將待遊客去參觀順化皇城(又稱“大內”),越南最後的封建朝代13位阮朝國王的皇宮及其午門、太和殿、紫禁城、世廟、顯林閣、九鼎。
晚餐自理(不包括接送車服務)
在順化的酒店過夜。

第四天:順化 – 陵菇海灘 – 峴港(早/午餐)

在酒店享用早餐後,遊客乘船沿著清澈、美麗的香河去參觀順化。您會停留在古老的天姥寺——建於17世紀的最初時期。
接下來,遊客乘車去參觀嗣德皇陵,是阮朝皇帝最浪漫、漂亮的陵墓之一。
遊客在當地餐廳享用午餐。
用餐之後,遊客繼續行程到峴港。路上,我們將停留讓您觀賞陵姑海灘(Lăng Cô)的風景。
抵達峴港,遊客辦理酒店入住手續,自由休閒。
晚餐自理(不包括接送車服務)
在峴港的酒店過夜。

第五天:峴港 – 巴拿山 – 會安(早/午餐)

在酒店享用早餐後,導遊與司機到酒店接團啟程去參觀巴拿山(Ba Na Hill),是遊客可以在東南亞最長的纜車上( 近6000米)一天內感受到春- 夏- 秋-冬四季的交換。參觀 “望月”山丘, 佛台, 以前法國的馬厩。繼續乘坐纜車到 Nghinh Phong 山頂, 參觀 Le Nim 別野, 望月樓, 巴拿橋樑, 征服山頂高於海面為1487米,觀賞巴拿山森以及峴港的全景。
中午在當地餐廳享用午餐。
下午,遊客乘車直往會安(約40分鐘車程時間)。抵達會安,辦理入住手續之後是自由時間,遊客可以自己探索會安會在海邊休閒。
晚餐自理(不包括接送車服務)
在會安的酒店過夜。

第六天:會安 – 美山聖地 – 會安古鎮(早/午餐)

在酒店享用早餐後,司機與導遊接團嚮往美山聖地—— 1999年已受到聯合國承認為世界遺產之一。參觀佔婆族古代悠久的谷地,從7世紀,並了解佔婆族的信仰文化生活。
返回會安,在當地餐廳享用午餐。
下午參觀會安古城:日本廊橋、沙黃文華博物館、幾百多年的古民居、福建會館、手工藝場
接下來, 遊客乘坐秋盆河(Thu Bồn)上的遊船,觀賞日落美景​​及居民的日常生活。
返回酒店並自由時間。
晚餐自理(不包括接送車服務)
在會安的酒店過夜。

第七天:會安海灘自由休息(早餐)

在酒店享用早餐。
遊客有一整天可以在海灘游泳、休閒或探索會安當地居民的生活與交易節湊。欣賞當地豐富的小吃或購買當地特色紀念品。遊客或者可以簡單地在會安的一家咖啡廳靜靜地享受越南咖啡或各種飲料。
午晚餐自理(不包括接送車服務)
在會安的酒店過夜。

第八天:會安海灘自由休息 – 送機場(早餐)

在酒店享用早餐。
遊客自由休息、游泳。
午晚餐自理(不包括接送車服務)
根據遊客離開的時間,司機到酒店接團送往峴港國際機場,搭上返回貴國的航班。
(對於國際航班,遊客需要提前至少02個小時抵達機場辦理相關手續)

***旅程結束***

  標準酒店 高級酒店 豪華酒店
河內 Indochina Queen hotel II (2*)
高級房
www.indochinaqueenhotel.com
 
Hồng Hà hotel (3*)
高級房
www.honghahotel.vn
 
Hanoi hotel (4*)
豪華房
www.hanoihotel.com.vn
 
順化 Hue queen hotel (3*)
標準房
www.huequeenhotel.com
 
Camellia Hue hotel (4*)
豪華市景房
www.camellia-hotels.com.vn

 
Green Hue Hotel (4*+)
ROH 房
www.greenhotel-hue.com 
 
峴港 Silver Sea (2*)
豪華房
www.silverseahotel.vn
 
Lion Sea (3*)
標準房
www.lionseahotel.com.vn
 
Sandy beach resort (4*)
標準花園房
www.sandybeachdanang.com
 
會安 Vinh Hung II hotel (3*)
標準房
www.vinhhunghotels.com.vn 
 
River beach resort (4*)
豪華房
www.river-beachresort.com
 
Hoi An beach resort (4*+)
豪華花園房
www.hoianbeachresort.com.vn