熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。
 
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,其中包括越南的崑崙島。崑崙島跟越南旅遊勝景系統是一個完全不同的世界。這裡沒有人車絡繹不絕的景象,只有海洋的清平。
越南旅遊
越南旅遊簽證
河內下龍灣
胡志明美食
Train Hanoi Lao Cai
Train de nuit Ha Noi Lao Cai pour aller ensuite à Sapa

高台教聖地和古芝地道一日遊

時間: 1 日 / 0 夜
路線: 西寧,高台教聖地,古芝地道

旅程亮點


2017年1月1日 - 2017年12月31日
以下的價格不包括節日的20%-25%附加費(12月24日及31日,農曆新年)
2 個人3 個人4 個人5 個人6 個人7 個人8 個人以上 
價格/人 (美金)80595144403634預訂

自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
    西寧,靠近柬埔寨邊界,這裡有獨特的高台教派,包括聖女貞德,維克多雨果、溫斯頓丘吉爾等的守護神。宗教史佛教、道教、孔教,基督教的混合。在西寧的高台教被描述為東方的沃爾特迪斯尼。寺廟的外觀是用多彩色的龍的各種形狀和大小。正門的上面是看到所有的神聖眼睛– 高台教的象徵。裡面的設計都是耶穌、佛陀和印度教的神,梵天站在一起的雕像。
古芝地道系統拉伸到250公里以上從西貢到柬埔寨邊界,以及三個層次的深度。該網絡包括無數的陷阱門、專門建造的居住區、倉儲設施、武器工廠、野戰醫院、指揮中心和廚房。現在剩下的隧道已成為一個重要的旅遊景點,給遊客一個獨特的經驗和感覺關於抗美的越南戰爭中的地下生活。該隧道已經被擴大為了遊客(否則我們無法進去)。

行程:
遊客的酒店出發去高台教聖地。
10.00:到達高台教聖地。觀看高台教的華麗寺廟,觀摩了解高台教的參拜儀式- 是基督教、道教和佛教的混合的象徵。
12.30: 在高台教聖地附近的一家餐廳享用午餐。
14.00:到古芝親自體驗世界著名的地道之前,您將可以觀賞介紹古芝地道的一個短片。接下來,遊客還可以品嚐美味的木薯- 古芝在戰爭時期的主要食品。對於那些有興趣的遊客還可以有機會親自從AK7或MK16開火。
16.00:返回西貢
***旅程結束***