熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?

  2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?

中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...

...中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。
 
1.通過越南駐中國的大使館/領事館獲得越南簽證

在你抵達越南之前,這似乎是最流行和經典的方式來獲得越南簽證。辦理時間一般需要5-7個工作日。文書工作包括你的護照原件,02張護照規定的尺寸照片,不同的情況需要支付不同的辦理費,費用從80美元起,甚至在緊急情況下會增加一倍。

查看更多信息: 去越南旅遊 | 越南河內旅遊 | 越南峴港旅遊 | 越南胡志明市旅遊
中國和台灣護照
中國和台灣護照

有什麼辦法能通過越南大使館獲得越南簽證更快,更便宜?

隨著中國公民對辦理簽證手續有效和簡便的越來越高的的要求,越南簽證代​​碼服務已經滿足了中國護照待有者能在駐中國的越南大使館拿起他們的簽證。
越南簽證代​​碼(或簽證認證代碼)是授予越南人民入境事務處的書信。在某些方面,得到越南簽證代​​碼的過程是類似於落地簽證。您只需要通過旅行社在網上申請並通過電子郵件收到信件。打印信後,申請人只需要帶上自己的護照原件並提交的簽證批准代碼,在越南的大使館拷貝並得到他們的簽證蓋章。通過這樣的方式,您將節省大量的時間來回越南大使館完成整這個過程,而且必須支付的簽證費用也因越南入境事務處及越南大使館之間的協議而會減少。

2. 通過旅行社網上預訂的越南落地簽證

近年來,落地簽證對於經常到國外出遊的人不再是一個陌生的名詞。這被認為是獲得越南簽證最簡單和最便宜的方法。你必須考慮這個類型的簽證唯一的事情是關於交通工具,因為落地簽證可以很好地用於航空旅行方式。 (旅客通過陸地道路的海關口岸也可以辦理,具體情況請與我們聯繫。)

是否所有的中國護照持有者可以申請落地簽證?

答案是“否”。聽起來也許很奇怪?但這種規定對於中國護照持有者從中國大陸飛往其他國家或區域是相當獨特的。原因來自於一個事實,即中國的入境事務人員在中國機場否認作為正式文件的簽證批准信並不同意讓遊客通過海關。因此,如果你是從中國大陸飛往越南的中國護照持有者,則必須在出發前申請越南大使館的簽證。

不過,若您還是想要申請越南落地簽證並從中國大陸出發,請跟我們高級諮詢人員聯繫以獲得申請程序詳細信息。

熱線電話:0084.123.570.7788 
電話號碼:0084.4.3747.5875 
郵件:sales_cn@fareastour.com


那麼中國護照持有者如何申請越南落地簽證?

如果中國公民從第三個國家的國際機場,如:泰國、新加坡、香港、台灣等不屬於中國大陸的領土,遊客完全可以申請越南落地簽證。在這種情況下,遊客需要做的是在網上填寫申請表,付款並通過2個工作日內進行正常處理的批复獲得批准信。
目前,我們同時提供2種方法讓中國申請人獲得越南簽證。關於中國護照持有者申請越南簽證的服務費和申請程序詳細信息,請給我們發送電子郵件至sales_cn@fareastour.com,熱線電話:0084.123.570.7788 

點擊代辦越南旅遊簽證 : Click Here  or Call : 0084.123.570.7788 

By: Huynh Giang Van