熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。
 
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,其中包括越南的崑崙島。崑崙島跟越南旅遊勝景系統是一個完全不同的世界。這裡沒有人車絡繹不絕的景象,只有海洋的清平。

中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?

  中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?

 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。

 如何申請
有兩個選項:
  1. 在您抵達越南之前聯繫您所在國家的越南大使館以獲得越南簽證。這個程序比較快和簡單。
  2. 獲得簽證批准信後,在抵達越南的機場拿起簽證。
注意:
*若您通過陸地海關口岸抵達越南,需要先獲得簽證,落地簽證不應用於陸地入境方式。
*若您選擇海上游輪運輸方式,您可以聯繫遊輪管理員諮詢申請簽證程序。
 
不過,若您還是想要申請越南落地簽證並從中國大陸出發,請跟我們高級諮詢人員聯繫以獲得申請程序詳細信息。
 
熱線電話: 0084.123.570.7788
電話號碼: 0084 .4.3747.5875