熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

越南大叻躋身於亞洲吸引旅遊地名錄

  越南大叻躋身於亞洲吸引旅遊地名錄

CNN已經選擇世界未聞名但十分誘惑的9大旅遊地,其中包括越南大叻城市。

大叻被譽為“永久春天城市”,其中下龍灣和和會安是越南吸引多國際遊客的地點,大叻最近時間才收到國際遊客的注意。
大叻城市以盈盈之美和溫和氣候成為對誰想離開喧鬧嘈雜的都市的理想地點。到這裡游客不可錯過愛情浴。這是越南大叻最浪漫的景點之一,它以清澈的水湖跟綠瑩瑩的松樹崗也是浪漫約會的理想地點。遊客可以爬上數百級台階以便到參觀望景丘陵,去過小小的橋探險伊甸丘陵或者沿著湖邊的路上欣賞天然之美。彎彎曲曲的紅土路帶遊客去探險大叻之美。
越南自助旅游
越南大叻躋身於亞洲吸引旅遊地名錄
 

到大叻遊客也可以爬到郎比昂山。高原的料峭氣氛中,郎比昂山真是適合野外活動、參觀美景等等。一些遊客選擇征服郎比昂山頂、滑翔傘、散步跨過遼闊松樹丘陵等需新奇遊戲。從山頂放眼望去可以看見黃泉、銀泉並高邊大叻全景留住了遊客的腳步。
除了絕美的名勝古蹟,大叻還吸引和讓遊客留著深刻印象由於深刻當地文化本色的飲食。自各種好吃餅至各種甜品都讓遊客被吸引住了。
除了從聞名遠近的山珍海味、小餐點或者到路邊食檔的家常小菜以外,遊客可以品嚐就在地府市場。都會給遊客留下難忘的印象。
在這個名錄還包括日本屋久島、柬埔寨Koh Rong、澳門Taipa、泰國KoAdang、新加坡Pulau Ubin、老撾石缸平原、印度馬久利島、香港橋咀洲。

By:
Huynh Giang Van