熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄

  崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄

近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

...其中包括越南的崑崙島。崑崙島跟越南旅遊勝景系統是一個完全不同的世界。這裡沒有人車絡繹不絕的景象,只有海洋的清平。
到這個天堂海島,遊客可以自胡志明市乘飛機直到崑崙島或者從頭頓乘輪渡。如果想觀賞風景,你應該租一條船,跟一個當地的導游去參觀周圍的海外和暗石灘。只要簡單的呼吸管和游泳鏡,你可以體驗潛水在這個美麗島嶼。探索崑崙島的最佳方式是騎摩托車。遊客可以容易在酒店或者賓館租摩托車。
此外,亞洲十大旅遊天堂島名單中還包括帕延島(泰國)、拉賈安帕(印度尼西亞)、巴拉望(菲律賓)等等。

關於崑崙島
崑崙島位於越南巴地頭頓省,是一個越南東南方的群島,離頭頓省97海里和離胡志明市120海裡。崑崙島是一座由十六座小島組成的群島,面積為76平方公里。人口大概6000個人。

查看更多信息: 去越南旅遊 | 越南河內旅遊 | 越南峴港旅遊 | 越南胡志明市旅遊
越南旅遊
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄

從地圖看起來,崑崙島像一個熊正在伸腰出海一樣。崑崙島具有美麗海灘,蔚藍海水以及長沙灘。尤其是,崑崙以原生林多樣豐富的動植物體系、五顏六色的珊瑚、各種魚是國際園。在深林有多種蘭花、荒野動物如松鼠、各種鳥等等。尤其是崑崙島是保存海牛、海豚、各種海龜的越南唯一地方之一。在越南抗法和抗美兩場救國戰爭時期崑崙島曾經是監禁革命戰士的地獄。
到崑崙島遊客可以感受天然原始之美。這裡擁有兩百公里海岸線,海水清澈見底,安海、牛灘、石灰爐、辣椒泉、婆婆島等數十個美麗海灘給遊客帶來不一樣的有趣體驗。

By:Huynh Giang Van