熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

開幕2017年越南國家旅遊年

  開幕2017年越南國家旅遊年

晚上4月10日在堅江省富國縣陽東市鎮,文化體育旅遊部和堅江省人民委員會已經進行開幕2016年越南國家旅遊年-富國-九龍江三角洲以“探索南方各地”主題。越共中央委員、政府副總理武德儋出席,發表開幕2016年越南國家旅遊年。

中央各部委、行業領導,西南部指導委員會,各省市,旅遊協會,眾多人民、遊客以及柬埔寨、老撾、泰國、印度尼西亞、菲律賓等負責文化-旅遊領導,各國駐越南外交使團和國際組織代表一同出席。
2016年,堅江省榮幸地組織2016年越南國家旅遊年-富國-九龍江三角洲以“探索南方各地”主題。組織這個重要事件事宜旨在介紹廣播越南、九龍江三角洲和堅江省的文化價值、特色旅遊產品,為發展旅遊行業、擴大跟國際融會。
在2016年國家旅遊年開幕典禮,副總理武德儋已經肯定:跟30年革新國家計劃同行的越南旅遊業不斷發展,不僅推動另外經濟行業發展而且是文化交流橋樑,增加世界各國友誼合作。

查看更多信息: 去越南旅遊 | 越南河內旅遊 | 越南峴港旅遊 | 越南胡志明市旅遊
越南旅行
開幕2016年越南國家旅遊年
 
旅遊是越南的大潛力,不僅體現於許多名勝古蹟的自然條件而且還在民族的富有特色文化。但是,旅遊不僅僅與風景和文化有關,且要求便利的基礎設施系統,如果沒有完善好基礎設施,旅遊業不能成為主力經濟行業。
對堅江省來說,2016年國家旅遊年-富國-九龍江三角洲是一個文化經濟社會的代表事件,旨在增加吸引投資,吸引國內外遊客。跟堅江省發展旅遊結合是保護海島的財源,把海島旅遊變成堅江省得特徵旅遊產品。其中,富國將成為國家級和國際級的旅遊中心,為九龍江三角洲經濟社會的發展做出貢獻。
“探索南方各地”藝術表演節目是2016年越南國家旅遊年開幕式的亮點。在該節目遊客有機會享受現代和傳統藝術類型,給遊客帶來九龍江三角洲全景的生動畫兒。

By:Huynh Giang Van