熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

4月30日假期越南萊州不可錯過的3個地點

  4月30日假期越南萊州不可錯過的3個地點

自萊州城市中心,你拐到任何方向都可以達到熱依族人、赫蒙族人、傣仂族人、泰族人之村,遊覽靠近山崖的住宅,這裡氣氛都很清平。
來到萊州文化旅遊週進行與4月27日到4月30日,遊客不僅參加特色節目而且還有機會探索原始村子和雄偉天然風景。

1.浪漫的Gia Khâu村
Gia Khâu村是蒙族人的共同旅遊村,位於萊州城市Nậm Loỏng社。雖然位於就在郊外萊州城市但是Gia Khâu村大多數不被收到都市生活風格的影響。當地人仍然保留自祖先傳所流的耕作習慣和生活風格。村子位於富有的盆地中,周圍是雄偉的石灰石山似乎一個金城湯池。
最突出的是擴大自然景觀以及草田、農田、玉米田一起參錯。遠遠是匹馬、水牛正在從容吃草讓遊客覺得似乎迷路於童話高原之處。春天村子以桃花、李花十分燦爛和美麗。夏天,Gia Khâu村以草田、農田和玉米田充滿綠色。秋季底遊客將被腫柄菊在住宅、大田彎彎曲曲伸展到遠遠的天邊吸引住了。此外,雄偉的自然洞穴系統以及獨特的石鐘乳將是這個共同旅遊地。

2.遊覽Hon村
離萊州城市15公里之處的Bản Hon 1 和Bản Hon 2以及homestay旅遊服務非常誘惑。在傣仂族人的村子仍然留著古老越式高腳屋。
來到Hon村,遊客可以體驗感覺跟當地民族人去刀耕火種、種著玉米、打魚、菜蔬菜。你將有機會學習烹調當地人的傳統菜餚。晚上農民人將給遊客音樂和跳舞。

越南旅行
4月30日假期越南萊州不可錯過的3個地點

3.Sin Suối Hồ村
Sin Suối Hồ村離萊州城市33公里。這裡還稱為蘭花村因為在村上種著很多蘭花。 Sin Suối Hồ村具有100座程牆土屋以及赫蒙族人的獨特傳統文化本色。 Sin Suối Hồ村具有無數體驗讓你可以選擇如觀賞梯田、爬山、探索原生性深林、遊覽生態公園、瀑布、種植、打魚等等。
Sin Suối Hồ村的美食也是吸引遊客的因素。菜餚都按照所烹調的方式。這是共同旅遊村提供充滿旅遊服務如吃住導遊服務。

By:
Huynh Giang Van