熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。
 
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,其中包括越南的崑崙島。崑崙島跟越南旅遊勝景系統是一個完全不同的世界。這裡沒有人車絡繹不絕的景象,只有海洋的清平。

2017年春節越南旅遊度假的理想目的地

  2017年春節越南旅遊度假的理想目的地

春節快到了,你打算去哪裡旅遊,春節度假跟家庭去旅遊有哪些理想的目的地?歡迎你來到越南旅遊。我們遠東旅行社給大家介紹2017年春節越南旅遊度假的理想目的地:

1. 越南峴港
峴港城市原本美麗在春節時候更美,峴港城市處處都被功夫、壯麗的裝潢。峴港的金碧輝煌之美讓峴港成為了2017年春節越南旅遊度假的理想目的地。晚上城市的燈火輝煌,到這裡游客可以感受城市的熱鬧氣氛。尤其是在峴港城市也進行很多特色的歡迎新年的文化藝術活動。
越南峴港
2. 越南芽莊
芽莊春節不太熱鬧但是真是一個春節度假的理想目的地。春節到越南芽莊城市,遊客可以去去參觀芽莊的名勝古蹟如佔婆寺普拿嘉塔(Ponagar)龍山廟——芽莊最大的寺廟等等、欣賞芽莊海灘和四島之美、去參觀芽莊的古村。越南芽莊春季度假將讓遊客帶來深刻的印象和佳美的休閒時間。

3. 越南湄公河三角洲
越南湄公河三角洲春節的時候非常熱鬧,尤其是在漂浮市場或者湄公河三角洲地區的著名花村如新規東花村、永龍的福鼎梅花村、美托花村、Cai Mon-Cho Lach花村。
在湄公河三角洲的漂浮市場名錄中,牙子漂浮市場是最大的。該漂浮市場專門買賣當地的水果、農產。牙子漂浮市場自早晨到上午9點開市。漂浮市場的熱鬧氣氛以及特殊文化會讓你吸引住了。在湄公河三角洲旅遊,遊客也不可錯過赫赫有名地區如美托 、檳椥 、 芹苴。在這裡游客有機會享受彈唱才子、在水果園子品嚐多樣豐富水果、體驗坐馬車感覺、了解當地人的水上生活等等。
越南湄公河三角洲
4. 越南富國島
越南富國島是一個在2017年春節越南旅遊度假不可錯過的目的地。提到越南最有名的島嶼我們都立即想到越南最大島嶼富國島。碧海藍天的富國島具有許多美麗的海灘,白潔沙灘,清新氣氛,每年吸引很多遊客來游覽。
踏上富國島首先的印象就是滿目蔥蔥——藍天、碧水、綠樹。到富國島遊客可以欣賞涼爽海水,遊覽絕美的珊瑚礁或者躺在細膩的沙灘放鬆自己。尤其是在富國島有很多樂趣活動如潛水觀賞珊瑚礁、逛逛夜市、體驗當漁民晚上去打魚的感覺等等,一切真是讓人太誘惑了。在富國島遊客不可錯過星海灘或者海龜島 、指甲島等等。

By: Huynh Giang Van