熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

湄公河三角洲

湄公河三角洲
越南南部圍繞著湄公河三角洲,位於湄公河的南端,和胡志明市(西貢)的周圍。
城市: An Giang, Ben Tre, Bac Lieu, Ca Mau, Can Tho, Dong Thap, Soc Trang, Hau Giang, Kien Giang, Long An, Tien Giang, Tra Vinh, Vinh Long.

       像所有的三角洲,它接受湄公河上游的泥沙淤積,因此是一個非常豐富和於聰聰地區,有稻田覆蓋。它提供大約越南農業總產量的一半(其實三角洲地區比韓國和日本生產更多大米),是農民種植和收割稻子的永恆地方。
    湄公河在柬埔寨分裂成兩條主要河流,Bassac (Hậu Giang) 和河頭(Tiền Giang), 在越南是更複雜的系統,建立了一個迷宮的小運河,河流穿插著村莊和水上市場。
          生活在湄公河三角洲圍繞周圍的河流,所有村莊都以河流作為道路運輸。
在湄公河三角洲的高峰時間是過春節,中秋節,孩子們擺著數百個蠟燭在路上到河邊。如果你知道如何使用時間,或有能夠引導的導遊,你會完全享受旅程。
       大多數有趣的地方都聚集在水上市場,和河流周圍的生活,國家公園和自然保護區。
         你可以坐船遊覽My Tho, 和Ben Tre de1北邊島嶼, Cai Be 和An Binh 半島,繞著Can Tho. Can Tho 和Cai Be 都有水上市場。
 

 
1. 芹苴

芹苴(越南語:Cần Thơ)為湄公河三角洲的最大的城市。芹苴屬熱帶氣候,季風兩個季節:雨季,五月至十一月,幹,十二月至四月。年平均濕度為83%,降雨1635毫米溫度27°C。

水上市場

     水上市場很生動,容納全地區的交換貨物活動,可以相當自由地坐小船參觀。你可以從Ninh Kieu碼頭開始,船主會熱情招待你,要么參觀一個市場及一個運河,要么多市場以及運河。
 
  • Cai Rang水上市場(越南語:Cái Răng) 是主要批發水上市場接近芹苴。早晨來這裡(5點半)然後以芹苴河的小支流回去,大約3-4個小時。神秘的舢舨給Cai Rang水上市場提供高級早餐。
  • Phong Dien水上市場(越南語:Phong Điền)位於芹苴河上流,是個不可錯過的零售市場。天剛濛濛亮的時候這裡非常活躍但是然後漸漸沉下,所以遊客可能想登岸。回芹苴區的小河很值得坐船去的。
  • Phung Hiep (越南語:Phụng Hiệp)更遠,位於鄰居的後江省,但如果你留待幾天,這就是值得去的旅行,因為這裡總是熱鬧。
  • Tra On(越南語:Trà Ôn)位於永隆省,只要花一個多小時下游巴塞(為湄公河的一支流,也稱為後江)。這是小規模的水上鄉村市場固定於Cù Lao Mây附近。
本地市場:
  • Cái Khế市場
全稱叫做Cái Khế購買中心(越南語:Cái Khế Commercial Center)作為Trần Văn Khéo街的最大市場,適合商業,包括餐廳,酒店。市場伸展其街兩邊,其中一邊與河對面專門提供日用品,魚與新鮮事物;另一邊就是許多批發商專門經營紡織品與家具。
  • Xuan Khanh市場
坐落在Mau Than街街头,Xuan Khanh市场占主导地位地提供新鲜事物,海鲜,蔬菜与水果等各种各样日用品都有。许多当地人还使用旧名Tham Tuong市场,因为这是该地区的旧名。可是现在正是称为Xuan Khanh市场。
  • Ninh Kieu碼頭市場
       這是芹苴中的主要市場,以前為開放市場位於Ninh Kieu碼頭。現在只乘下唯一原來的建築為優美古舊市場潛艇,現今由一個公園沿著河邊包圍著。現在Cái Khế 市場向上游的芹苴河促進,而Xuan Khanh市場做主增加的活動。

2. Cai Be

       Cai Be 是Tien Giang省的一個省區在西部。當地經濟主要靠大量的果園和旅遊行業。 Cai Be 有一個小小的水上市場,也很有名像芹苴市的Cai Rang 水上市場。每個早上數百個小船艇聚集在這裡交換當地產品、水果,造成熱鬧的氣氛。與其他水上市場不同的是,Cai Be是零售市場,大概中午就結束,所以儘早去參觀,要不然會錯過它的活動。

3. Vinh Long

          Vinh Long 是Vinh Long 省的首都在越南南部。它位於湄公河區域的許多分支之一。

By : Huang Yuandong