熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

順化

順化
順化位於越南的中部地區,是越南的古都
 
1.簡介

   順化有密切相連於阮王朝, 定在順化,是統治從1802年至1945年,當保大皇帝推理贊成胡志明的革命政府。在越南戰爭時期,城市經歷了艱難的時期,當它被越共戰勝。在此期間,越共殘殺3000被嫌疑贊成南方的人,高中畢業生或基督教。
 
2.氣候

    順化天氣很不好:長山延長到南部似乎封閉了所有的濕潤,所以通常是有霧的,毛毛雨。都是雨季。冬天雨季變得更潮濕,特別是從2月份到三月底。為了安全,每天你要隨身帶上雨傘。冬天不要忘記帶毛衣和夾克,因為這裡可能會相當冷,甚至晚上氣溫下降到8度。另外,如果有一個星期都有太陽溫度可達到30度。
通常夏天天氣比較乾燥,溫度可達30度。下雨是沉重而短暫,常常來的很意外。 2月下雨可延長幾週。最好的描寫順化天氣是“變化無常”。
 
3.遊覽

大內

    帝國政府所在地和色調的首要的吸引力。這是完美的寺廟、亭閣、護城河、城牆、城門、商店、博物館、畫廊的合成體,展示越南歷史上許多階段的藝術與服裝。由於它的規模,這是一個令人高興的和平地方。
        蔓延被關在法國與越明戰鬥時期於1947年,又一次在1968年春節進攻, 越共砲擊,同時美國人轟炸它。結果有些地區現在只是空田,小塊牆與解釋牌,然而有的建設完整無缺的,有的還閃閃亮亮的。對於乘餘部分,雖然已經經過20年修復,但還需要很長時間的。花幾個小時遊覽這個地方,開放時間:上午6點半到下午5點。進去後,你可以付1.5美元(3萬越盾)打扮成皇帝與皇后,坐在寶座拍照。

午門

     這是南部大門通往城市中心,由Minh Mang皇帝建立於1833年。中心大門與橋樑連接到午門專為皇帝。爬上第二樓可以看優美景色的院子。午門大門是主要入口通到帝國圈地。皇帝從大門頂部正式稱呼官員與人民。

太和殿

        這是皇帝的加冕大廳,皇帝在這裡接受外國權貴。

長生行宮

   Trường Sanh行宮的意思是“長生的行宮”是19世紀阮朝的Tu Duc皇帝的母親,Tu Du皇后的行宮。坐落在紫禁城,行宮是順化城塞的主要部分之一。最近,在修復後,預計金額大約300億越盾(相當1.8百萬美元)包括重修Lach Dao Nguyen,宮殿的護城河,裝飾人造岩層與山脈、盆景園、宮門口。整修完成於2009年。

紫禁城

   坐落在太和殿後面,但是它在1968年春節攻勢幾乎完全被毀滅,只乘下唯一不可名狀的官吏殿。

順化叢林裂隙

     當越共短暫地管理順化,他們圍捕了3千順化居民與行政官員。由於擔心囚徒會讓他們變得遲鈍,他們把囚犯綁起來,並推入懸崖的裂縫。

皇帝陵墓

    其他主要景點是皇帝陵墓,位於隨著香江在城市南部。遊客可以騎自行車或坐出租車過來的,但是最好是坐船漫遊。盡量安排整天遊覽。
雖然地圖指路不太好,但是所有陵墓好容易騎自行車達到。向你的賓館要求租車與地圖,注意道路擁擠和崎嶇不平的。這好像是費用最少的,同時如果你喜歡騎自行車就會覺得很有意思。
     參觀陵墓是很值得。它們大多從19世界末或20世紀初建立的,當皇帝在法國殖民規則下被減少權利,還是為自己建立陵墓,其中最出色的是Tu Duc陵、Minh Mang陵、Khai Dinh陵,一切都是越南佛教美術與建築的典型實例。雖然舊的被半廢墟崩潰,但還仍然像風景如畫的美。
根據年齡列名:
- Gia Long皇陵這是最偏遠的墓葬,因為Gia Long皇帝,阮朝最初皇帝惡名為專制暴君所以他墓葬很安靜,不受重修。
- Minh Mang皇陵在這華麗複雜,主要建築位於東西軸線,包括勇士雕像與寺廟和閣樓包圍庭院,幾條橋連接兩湖。皇陵的特徵是廣闊花園與湖,是一個舒服休息的地方。如果你下船,通往皇陵的入口會見到一條長路在滿著紀念品商店。
- Thieu Tri 皇陵建於1848年,這是皇帝與皇后全國最尊敬並喜歡的地方。雖然只有7年的統治,但他是最不可缺少的人物。當國家面臨鬥爭與經濟問題,他用心照顧國家金庫,保證為人民改善生活水平。他最後的願望是埋在平靜,簡樸,離開皇宮奢華傳統的地方。
- 嗣德皇陵建於1864年至1867年,這是作為帝國第二城市,作為皇帝工作休息的地方。 Tu Duc皇帝的沉思性格和詩意精神體現在這裡的風景和50幢樓建築的安排。這是一個廣闊、蔓生色彩的空間在湖邊,配備木亭子、皇陵與寺廟獻給皇后與喜愛的妓女(Tu Duc有104位妓女)。妓女區現在被毀滅了,只乘下輪廊與破碎的牆壁,一片叢生的蔓草,其他地區保存還好。皇陵自己隱藏在後面,謙虛得令人驚訝,位於最後空洞的庭院,配備一塊石頭棺材在中間(1884年短暫統治的Le Thien Anh皇后的陵墓與Kien Phuc皇帝位於附近)。這裡也很擁擠。
- Dong Khanh 皇陵建於1917年
- 凱定皇陵完成於1925,雖然看起來有點簡潔的安靜的,這是受到最好的保存條件的皇陵。前院照樣古典風格,通往到皇陵​​,配備雕像會吸引歐洲的建築迷的注意。皇陵完全完美,令人難以置信的細緻和華麗的龍雕像。盡量參觀這個亞洲旅行中很受歡迎的景點。你有可能想要離開擁擠的遊客道路,並引導到皇陵右邊小山的頂峰,那裡有一家小寺。遊客會忽視皇陵與周圍的山谷。

其他景點:

天姥寺(Thien Mu)

     位於江岸,這裡還保存幾尊黃金與白銀大佛。從天姥佛塔可觀看香江全景,也是順化城市的象徵。 Thien Mu的意思是“天姥”,指的是一個神話故事關於抱他的行程。充滿拍照美麗風景的機會。

Phu Bai 機場

    如果你對戰爭感興趣,這個地方是不可錯過的景點。該機場在印度支那戰爭時曾經是一片泥土,後來在越南戰爭時,一個美國守備部隊指定這裡,並建立一家機場配備固定沙坑,鋪砌的跑道與一些其他奢侈品;是至關重要的,保持1972年的複活節季攻勢。該機場還保留著美國人原始建立的建設,現在由越南人翻新改進使用。
 
5.活動

Hai Van關口摩托車旅行

     許多旅行公司與賓館提供高速擋摩托車越過Hai Van關口旅行,通過峴港越過會安。對於會騎摩托車或滑板車的人,這是很直的期待的旅程。記得住下午高峰期前後你會通過峴港。引路旅行就花30至40美元,無制導的價格會下降得多。

盲人按摩

      位於Phan Boi Chau街小巷的盲人協會,在小山右邊離火車軌道大約1公里。價格5萬美元一個小時(2012年12月),3萬美元蒸汽浴。工作人員在這里工作生活, 會說英語。這是當地人常去的地方。

My An熱泉與礦泉

      離Thuan An海灘7公里。外國人使用泳池與2個熱泉泳池,費用3塊美元。水源的硫磺含量高,對身體很有利。

Thanh Tan熱泉

      離順化城市中心13公里,像My An, 但是沒有硫磺氣味。這裡由樹林包圍,給遊客創造探測條件。該熱泉有部分分等級,開始為冷水然後漸漸加熱。最熱的程度常常關門,因為裡面太熱了難以浸泡在液體中。這兒還提供私人房,給予2或4人,配備泳池,小餐廳在旁邊。這是當地的Thanh Tan礦水的來源。

Thuan An海灘 – 離順化中心15公里

胡志明博物館

地址:Le Loi街6D號
自由參觀,裡面展示胡志明與順化歷史有關的圖像, 週日關門。

騙局

    在城市有些“按摩小店” (提供飲食及服務給遊客)信譽差,好像大部分是誘人的女生調情,跟遊客搭訕為了多賺小費。別讓你賓館推薦,他們會引導你到他們會賺最多佣金的地點。還有,如果你想買巴士車票,逛逛街讓他們知道你想要最好價格。巴士車票直達胡志明市大約20至30美元,但是報價可能是80美元。然而,價格會上漲在假期前後,比如春節。記得住三輪車費用。

購買:
      順化的傳統工業是刺繡。在許多商店位於順化的背包客地區出售鏡框刺繡品。

Healing the Wounded Heart商店

地址:Vo Thi Sau街23號
電話:+84 54 3833694
開放時間:上午8點至晚上10點
     這是螺線基金會的人道計劃。這唯一商店出售對生態環境友好的手工藝品由順化殘疾工匠創造的。許多產品是從可再生產品創造的,包括回收飲料罐、收回電話電線等東西。所有淨利潤會給予順化貧窮小孩的心臟手術基金會。

希望中心

地址:Nhat Le街20號
電話:+84 (0) 54 351 1511
開飯時間:上午8點至晚上10點
希望中心為了殘疾人與弱勢人創造學習與工作的條件,主要的依靠加工服裝。然而,這裡也創造手工品,尤其是A Luoi婦女的美麗手工織成的衣服,它的設計與彌補都很獨特。圍巾、手提包、錢包、手工創作珠寶銷售。這是值得去的地方。

飲食:

     順化著名於皇宮烹飪法,原來是服務皇帝與隨人。雖然鮮明外表比味道更重要,但是皇宮宴會也值得嘗試。
順化最有名的食物是“Bun bo Hue”,這是米粉湯配備牛肉片鞭打辣椒油。另外有芝麻糖果(mè xửng)由花生,有點耐嚼的,當它新鮮的也很香味。價格1萬越盾一下。

Nem lui是個甜味的食物,絞碎豬肉串燒烤過熱煤炭。 Banh Khoai是一種烙餅填滿豆芽、蝦肉與豬肉。 Bun thit nuong是美味烘烤過的的豬肉配上蔬菜與米粉。
節省開支

Nina咖啡

地址:Nguyen Tri Phuong街16/34號
小型但是食物很好的家庭餐廳。這裡的食物價格合理,又有魅力,而有人說在東南亞中,這是本地食物最好的地方。

You and Me

地址:Tran Cao Van街38號
    這個地方的出現幅度已經下降。該餐廳的獨特烙餅現在不可食的,肉食失去了肉,工作人員愛出風頭。價格合理但是質量很差。啤酒更好一點,應該嘗試。

Bun Bo Hue

地址:Ly Thuong Kiet街11B號
   商店的名與他們專門的食物同名。只有2.5萬越盾,顧客會得到一碗豐盛的嘴裡融化軟的肉片在頂上。另外有Bún Mụ Rơi (Nguyễn Chí Diễu 街),Bún Cây Đa(Nguyễn Sinh Cung 街),Bún Nguyễn Du (Nguyễn Du街)

Bun Cam

地址:Tran Cao Van街38號
    這是很受當地人歡迎的地方,至開放在上午,大概早上6點到賣完為止。這是真實小店,本地風格,沒有改變為西方味覺。配上辣椒醬,別錯過。一位女人坐在大鍋水湯是Cam, 她名字就是小店的名字。她只會說越南語,所以顧客要想當地人一樣的指向你所想要的食物。食物價格豐富,隨著你點而定。

Banh Khoai "Hong Mai"

地址:Dinh Tien Hoang街(Nguyen Bieu街角路),在紫禁城裡面
   於順化最著名的Banh Khoai(一種烙餅)這是家庭餐廳,非常推薦Nem Lui與Banh Beo , Bánh Khoái Lạc Thiện(Trần Hưng Đạo街)

Brown eyes餐廳

地址:Nguyen Tri Phuong街1/34號
電話:054 832572
     來到Brown Eyes,3頓飯會讓你十分滿意。適合青年人。現在已經改名,服務很差。

中等商店:

Hue Waterland酒吧 – 餐廳

地址:Chu Van An街35號
電話:054.3844844
     這裡服務早餐、午餐、晚餐,越南烹飪與歐洲食品, 比如Bun Bo Hue, Banh Loc, Banh Beo, Banh Nam, Nem Lui,漢堡、三明治、比薩、麵團、春捲、魚、蝦、豬肉、米粉、米飯等東西。位於遊客中心地區,在香江附近。花園風景配上蠟燭。

日本餐廳

地址:Tran Cao Van街34號
電話:054-834457
這日本餐廳服務美味食品,價格合理,3至5萬越盾。

Japanese Restaurant Jass/ Children's home

地址:Chu Van An街12號
電話: 054-3825146
開放時間:週一至週五18:30 ~ 21:30
社會除日本餐廳,出色特點

Không Gian Xưa

地址:Dien Bien Phu街
舒服空間欣賞當地烹飪,樓房設計傳統風格。

Ong Tao

地址:ChuVanAn街31號
電話:054.823031
    這裡提供順化美味傳統食品,嘗試豬肉捲(裹在薄荷葉)或者油炸春捲十分脆爽。這裡不太擁擠,第一層有點隱藏。別錯過,所有食品只有1至7塊美元,有大有小形式,顧客可以點幾個飯菜。

天堂花園餐廳(Nha Hang Vuon Thien Dang)

地址:Le Loi街17號
電話:838485
開放時間:07.00 - 23.00
     這是豪華美麗安裝的,不太真正的但是價格還好的正常標準餐廳。現場音樂,價格1至5塊美元。

順化古老皇宮烹飪與畫廊

      這是順化中最大餐廳之一,價格合理,食品美味,特別乾淨。一切由專門職業的工作人員與國際經驗的廚師
服務。這也是古家在廣闊花園地區中間的結合,為顧客帶來舒服的感覺。此外,雕刻師物品也令人注目,服務特別出色。預期費用大概30美元一個人,最便宜的酒價格25美元一瓶,啤酒價格3.50美元以上。這是值得去的地方,注意在這裡打的有點難。

素食:

     順化人懷著強烈使用素食的傳統,所以素食餐廳在順化比越南各個地方更普遍。每月1日與15日農曆,素食餐廳擠滿顧客來用晚餐,甚至難以找到座位。素食是最便宜,僅次於街道貨攤食品。

Bo De

地址:Le Loi街
    這餐廳由香江旅行公司運行,非常受當地人的歡迎。這裡服務美味開胃菜與主菜素食。預計每個人要花2至3塊美元。雖然餐廳服務真正完美便宜的素食菜但是好像服務員對外國人不太友好。一半菜單的飯菜沒有。

Com Chay (素食米飯)

位於香江的新岸,提供樸素,即好友便宜的素食品。
Tinh Tam (靜心)
地址:Chu Van An街12號
電話:823572
    這是佛教餐廳位於背包客地區,有點騙局。這裡有兩種菜單,第一是用英文寫作,飯菜名字奇怪,價格更高。另一個用越南語寫作,飯菜都是越南的,價格一般的。如果顧客一直點越南菜,他們就堅持說這個菜沒有。如果顧客得到越南菜,他們就端來一種無法辨認的菜,卻堅持說那是顧客點的菜,價格加上三四倍。如果你抱怨,他們突然不說英語,在網上有許多顧客表示不滿意。應該避免。

Quang Tinh

地址:Vo Thi Sau街91號
開放時間:上午6點至晚上10點
位於背包客地區,空間樸素。菜單有米粉、米飯等等,價格才能夠1萬越盾以上。此外這裡也出售香煙與高度酒。

飲料:

B4 酒吧 - 咖啡
地址:Ben Nghe街75號
老闆是越南-比利時人。有免費泳池。

Brown Eyes Chillout 酒吧 俱樂部

地址:Chu Van An街56號
電話:054.827494
開放時間:晚上5點至10點
現場DJ,免費撞球檯,電子振盪器好用。離Pham Ngu Lao街不遠,酒吧俱樂部願意給予4人組以上付出租車費。

Café on Thu Wheels

地址:Nguyen Tri Phuong街1/2號
這是一個小型酒吧有魅力女士Thu運行。
DMZ酒吧&咖啡
地址:Le Loi街44號
開放得很晚。

Sinh To place

地址:Ben Nghe街30號
這是一個商店專門服務冷茶,咖啡,果汁,價格合理,公開在板上。嘗試Rau Má汁,這個對身體很好。 Rau má汁6千越盾,果汁8千越盾。

Vy Da Xua

地址:Nguyen Sinh Cung 街131號
遊客在美麗安裝的空間,欣賞一杯越南咖啡,或者其他飲料。花園與小泉抱著傳統梁家,欣賞鳥兒聲音與舒服音樂。這是會見朋友的完美地方。

Mercury 咖啡

地址:Ben Nghe街42號
電話:0543843392
     這是現代大旅店,提供飲料或一些越南,意大利食品。燈光與顏色結合安裝。面前台地與安靜院子在後面,西方音樂,友好同性戀。

咖啡

    順化有許多小型咖啡館。去咖啡館是當地人的喜愛娛樂。大部分順化人還沒想過如何不跟朋友欣賞一杯咖啡開始一天。許多咖啡館上午開放得很早,關門於是10點半或更晚,以後下班時間或晚上重新開門。嘗試當地風格,加上冷水或濃縮牛奶,或者“黑”是唐咖啡的意思。在南方,冷咖啡倒在高玻璃杯加上冷與漿牛奶。在中心地區,咖啡杯子小得多,他們常常服務濃咖啡. 如果你不要越南咖啡,你可以點清淡點兒的,或者如果你點熱咖啡,他們會加一杯熱水。先欣賞咖啡,嘗試當地味道。有些像冷甜咖啡,配上巧克力味道。一般給予越南人的價格是6至8千越盾,外國人1萬越盾以上。

Sidewalk 咖啡

      與Bach Dang街30號對面。來嘗試美味​​早上咖啡,加上巧克力味道,熱或冷咖啡,觀看運河生活。有個女人提供麵包,法郎麵包,滿意你的選擇。另一個一起分享路邊的女人出賣banh canh,一種當地人喜歡的早餐湯,價格合理,衛生安全。咖啡杯子一塵不染的。開放時間於早上5點半至9,10點到咖啡與食品賣完為止。欣賞咖啡後,你可以隨著Bach Dang街走到兩個附近有名的寺廟。

By : Huang Yuandong