熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...
越南旅遊
越南旅遊簽證
河內下龍灣
胡志明美食
Trekking à Puluong
Découvrez la beauté sauvage de la réserve de Pu Luong

下龍灣

下龍灣
       下龍灣位於越南北方,離河內首都以東170公里(105英里)。下龍灣著名於海景喀斯特地形,通常被列為世界自然大奇觀。
簡介

   下龍灣的意思是“龍下降的灣”,不過到19世紀,該名稱沒有記在任何文件與存檔。當提到​​現今的廣寧海或下龍灣,古老歷史書籍通常稱為An Bang,Luc Thuy或Van Don。直到19世紀後期下龍灣的名稱是出現在法國的海洋地圖。海防新聞報導,當時的法語報導,有一篇文章是“龍出現在下龍灣”陳述下面的故事:1898年有個副中尉叫做Lagredin,Avalanse的船長報導他看見一條巨大海蛇在下龍灣,連全體船員都看到。因此,在歐洲人的記憶形成亞洲龍的影像。雖然這種奇怪動物像龍一樣的影像出現,下龍灣的名稱還沒知道。
    下龍灣群島由1969島嶼形成的,一些有人居住的,一些無人居住的。這都可以通過不同方式到達的,雖然在特殊像Cat Ba的位置下,你可以坐車到,從海防可以騎車或坐巴士,或者從河內可以先坐巴士再坐船到下龍灣。這獨特的聯合國教科文組織世界遺產,是遊客的熱門景點,大部分下龍灣現在正式由政府保護。群島中的島嶼有各種各樣的的尺寸,形狀與結構。遊客可能要幾天來探索這片魅力、神奇的海灣。

遊覽

      巡遊下龍灣經驗:雖然全年任何時期你都可以來參觀下龍灣但也要仔細計劃你的郵輪。惡劣天氣會影響到你的計劃,甚至破壞你的旅程。最好的時間來參觀下龍灣是從3月至6月,避開假期(4月30日-5月1日)。 6月至9月是旅遊淡季,你可以去但應該注意風暴的預報。 10月、11月又是旺季,天還滿陽光。 12月天氣很冷,多雲但是很乾,而1月和2月天氣很冷,有霧,常下毛雨。濛濛細雨會隱藏海灣的美麗。
    一天巡遊會展示
下龍灣全景,而如果你想要得到最有效地利用你的旅行,請允許至少兩天。你將看到下龍灣最迷人的時刻或它的最偉大的奇蹟就是日落,日出,星光燦爛的月夜等景色。
      從河內預訂下龍灣旅遊/郵輪很簡單:你可以跟旅行社,郵輪運營商或在河內的酒店處理。如果你通過旅遊代理或賓館預訂旅行,要把握熱線號碼預防緊急情況,比如途中有風暴警報。

島嶼

Ban Sen, 是茂密的森林,幾乎無人民住的島嶼可到達通過渡船從Cai Rong到Quan Lan。
Cat Ba,瀕臨滅絕的家庭:Ba葉猴、一個國家公園、無數的洞穴,也是最熱門的目的地。可以從河內Luong Yen巴士車站坐車,從下龍城市的旅遊船上船或從海防的當地巴士達到這裡。
Quan Lan是歷史上重要的邊遠島嶼,有些最先的旅遊.基礎設施與美麗的海灘。從CaiRong以渡船或從下龍城市都可以達到。
Van Don是一個有民住的大的島嶼,很少游客,連接大陸通過一路接近Cua Ong
Dau Be島嶼:因為其豐富的珊瑚與深石窟在內陸三個湖泊所以這是有名於游泳和潛水地點。只能划艇在低潮時間來參觀石窟和洞穴。
Dau Go島嶼:一座被嚴重破壞的大洞穴,貼滿了彩燈和混凝土。
Bo Hon島嶼:Trinh Nu洞穴是下龍灣的著名洞穴之一。這可能是最有名的神社。傳說*一個美麗的女人被迫嫁給一個老柑後,無法回家就自殺在山洞裡。她身體變成石塊。另外個類似的傳說,說因為這位女孩的父親無法支付債務,所以她被強迫嫁給一個老柑。後來漁民發現了她的身體就把她葬在這裡,並建立了一個小神社內的石窟。 Sung Sot洞穴也在島上,有一條陡峭的小路,兩邊都是陰涼的樹。洞穴里分成兩室,外室方形,高30米。內室單位看起來像哨兵在談話,另一個躺在內室中間,看像一位上將測量他的軍隊。移動電燈反射效應帶來景物生動的感覺。塘鵝洞是最深受遊客歡迎。許多遊客喜歡在這裡拍照,也愛上精美的鐘乳石掛在天花板上。

活動

     有人說劃著傳統平底帆船到最遠的角落,劃到隱藏的潟湖、未開發的海灘、世界上沒有像這裡的翡翠水與奇怪的石窟的地方,這是最完美的方式來探險並欣賞世界自然奇觀。有兩種流行巡遊下龍灣是日間航遊與隔夜巡航。日間航遊是給予遊客足夠時間來享受海灣氣氛,並短暫參觀下龍灣的主要景點。雖然在很短時間,旅程也包括參觀旅遊景點並精心烹製的海鮮大餐,在翡翠水游泳,皮划艇在海灣潟湖。隔夜巡航有兩種漫遊,第一是一夜漫遊,第二是兩夜漫遊。一般一夜漫遊下龍灣的旅程包括參觀洞穴與島嶼,皮艇運動,在海灘成團隊玩遊戲,看日落嘗試雞尾酒會,夜晚活動在船上等活動。兩夜漫遊包括一夜漫遊的所有活動,加上一天參觀遠方,做小船海灣上的未觸的角落與沙灘燒烤活動。兩種漫遊包一切除非飲料。

花錢

     下龍灣Casino (皇家國際賭場)位於通Bai Chay的主要道路,​​從碼頭走步10-15分鐘就到。外國人要出示護照進入,不用存款。咖啡廳在大廳開放迎接所有顧客,有兩場賭場,一場在底層(週期關門),另一場,就是主要場位於第一層。

飲食

      Tu Hai蒸汽:Tu Hai(越南語:Tu Hài)是Van Don島區的特產,有些地方叫它成蝸牛噴。它是一種貝類動物但是很稀很貴的。如果一次嘗試它你將永遠不會忘記它的特殊味道。你可以煮湯或沙拉“Tu Hai”或蒸汽或烘烤它。 “Tu Hai蒸汽”又甘又涼。 Tu hai肉混在辣椒吸引所有遊客來欣賞。食譜如下:
• 選擇類似大小的Tu hai.把它浸泡在80-90℃水中,大約3分鐘
• 把它洗乾淨
• 把乾洋蔥,大蒜和新鮮的蔥葉切成小塊,放在炒蔬菜油,然後把Tu hai進去
• 加入魚露,味精,湯。
• 蒸汽大約12-15分鐘

        “Gat Gu”餅(越南語:Gật gù)是一種相似熱軋大米的蒸熟餅。原料是米粉。做這種餅創造者有秘訣使它更好吃就是加上涼米。吃餅的時候,人家不停地點頭。
越南語中,“gat gu”就是不停地點頭,所以這種餅叫做“gat gu”。在這裡,吃“gat gu”的時候人家有一種習慣是每個人吃餅之前賣主就點頭3次對顧客表示歡迎,顧客也要這樣做對賣主表示感謝。 “Gat gu”餅比較特別也很好吃。如果曾經嘗試它,你會念念不忘這越南廣寧省的特產。

By : Huang Yuandong