熱線電話: (+84) 83.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2019中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...

古芝(Cu Chi)

古芝(Cu Chi)
      古芝離胡志明市往南邊40公里。古芝地道是一個複雜的地下社區,由城市下面的隧道構成的250公里。
       古芝隧道是在1940年法國殖民期間用簡單的工具和雙手挖出的,在1960年越南戰爭被進一步擴大提供對美國軍隊的避難和防雨。不管美國的爆炸,古芝人們還可以在土壤下繼續生活,是他們睡覺,吃飯,策劃攻擊,質料病人,教育年輕人。有的人甚至在地下結婚,生孩子,但也有1萬多人在這裡去世。
 
    有一個良好的步行道環繞該區域,包括有例子顯示人們如何生活和吃飯。有一個30米的隧道,旅客可以爬行穿過(不推薦給有恐懼症的遊客),例子在戰爭期間使用的陷阱,殘存的彈坑。
警示:許多旅客讓自己進去小通風孔為了拍照。這是很有趣的體驗,但之前要考慮你的身材,因為有的很難出來,並要爬行到終點。