熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...
越南旅遊
越南旅遊簽證
河內下龍灣
胡志明美食
Excursion au Vietnam
Tous les sites intéressants à ne pas rater dans de grandes villes au Vietnam

越南旅遊安全

  越南旅遊安全

       安全,在旅遊地的生命健康及財產安全問題似乎是每一個出國旅遊的人都會比較關心的問題,那麼到越南旅遊安全嗎?答案是相對肯定的,就大的旅遊環境來看越南的旅遊環境相對還是非常安全的。近些年來,越南旅遊業發展勢頭良好,越南國家和政府也都十分注重越南旅遊業的可持續健康發展,也都十分注重為遊客創造安全、放心的旅遊環境。不過在安全方面,任何旅遊地都不能說是絕對的安全,只能是相對的,到越南旅遊主要有以下幾方面安全問題值得注意。
 

1、交通安全
       越南的交通現狀相對來說還非常不好,越南的道路交通經常會顯得十分混亂,尤其是在看似交通秩序較為混亂的狀況中到處都是疾馳飛奔的摩托車,並且還很少見得到交通指示牌。很多外國遊客到越南旅遊的第一印象便是越南大家上飛馳的數不清的摩托車,很多剛接觸越南大街上交通狀況的朋友大多數都不敢穿越馬路,其實只要掌握正確的方法並隨時注意觀察周邊的道路車輛狀況,然後瞅准時機慢慢穿越馬路也是沒有問題的。雖然越南的馬路看似多危險,但是如果你有勇氣邁開腳步細緻認真觀察並慢慢走動你也是可以安全過去的。雖然馬路多艱險,但你也是可以安全穿越的那一個,在越南的道路交通中其實行人和不管是汽車的還是開車的駕駛人員都有著一種無需言語的默契,當有行人穿越馬路的時候,大家雙方都會有意識地註意安全避讓。
       此外,在越南旅遊出行的時候可以包車出行,有專門的司機開車,也可以乘坐出租車出行,這樣的兩種出行方式相對來說比較安全。有的外國遊客在越南旅遊期間也會嘗試自己租一輛摩托車出行,但是如果是駕駛技術不好的遊客或者多越南的街道交通路況不熟悉的遊客也是比較容易發生危險的。
 
2、飲食安全
       到越南旅遊的遊客難免總是要嚐一嘗越南的各式特色美食,越南食物多以天然的食物原材料進行加工製作,少有食品添加劑或者食品工業化學製劑殘留,所以在這一方面是絕對可以放心的。不過地道的越南特色美食除了去一些較為豪華的大餐廳品嚐得到的那些美食以外,其實最為傳統和特色的越南菜大多都是在一些街邊小店或餐館才有,又或是一些路邊攤,品嚐這些食物可能面臨的一個大多人都會擔心的問題就是食品衛生安全問題。最平民化的美食也是最地道的美食,在食品衛生安全問題方面還是得視遊客個人具體情況來看,可能少數腸胃不好的遊客會擔心食用之後身體不舒服,對此大家可以盡量尋找看起來衛生安全比較有保障的餐館進行消費。
 
3、治安安全
       越南的整體社會治安環境還是比較好的,可以說是有著非常不錯的旅遊治安環境。不過在一些較為熱門的旅遊城市或者旅遊景區也會存在著少數的治安犯罪問題,比如扒竊、偷盜、飛車搶劫等等一些常規性的治安犯罪現象。針對這一類問題最好的應對方法就是提高安全意識,保管好自己的財物,盡量不要攜帶大量現金,較為貴重的物品盡可能寄放在酒店或者旅遊公司,盡量不露財炫富,在一些人群擁擠的地方小心看管自己的錢包、手機等一類重要財務。不過得強調的是這些現像只是偶有發生,越南整體的旅遊環境還是非常安全的。
 
4、消費安全
       在消費問題上最值得注意的是越南的一些旅遊區確實存在著一部分欺詐消費者的現象,即宰客現象。越南的旅遊業還處在發展階段,有很多消費體制尚未規範,在整體的旅遊消費環境上還未形成健康良好的發展氛圍。在越南的一些旅遊區尤其是部分貪圖小便宜的小商販針對外國遊客和越南本國遊客給出不同的收費標準,向外國遊客要高價。那麼在越南旅遊期間遊客針對此類現象應該如何規避被欺詐消費的情況呢?其一,最好盡量在一些已經明碼標價的場所進行消費;其二,在購買商品或者使用商品前先問清楚並談妥價格;其三,對一些不熟悉的食物、商品售價可以先觀察越南游客或本地人的消費給價用以參照;其四,對一些明顯不符合常理的商品售價拒絕購買該商品。從越南的整個旅遊消費大環境來看還是呈健康良好發展趨勢的,越南政府以及旅遊行業管控單位也越來越關注越南旅遊消費服務行業的正確健康發展。
 
5、娛樂活動安全
       在越南旅遊期間大多數遊客都不會錯過去酒吧、舞廳、KTV俱樂部、夜店、夜市等一些娛樂場所體驗越南的異域風情夜生活,這些娛樂場所大多數也倒是相對比較安全的,不過畢竟是一些環境比較熱鬧的地方,難免魚龍混雜,到這些地方玩樂要注意自己的手機和其它財物,尤其是在喝酒喝的有些開心忘形的時候,同時有的此類型的消費場所可能會需要收取一定的服務費,所以在消費前最好先了解清楚所有的消費項目和商品的收費價格以免到結賬的時候出現相互不愉快的狀況,這樣也可以極大程度地規避少數被誘騙、欺詐消費的現象。