熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 24.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索...

擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。

越南旅遊-农民

越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布

我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

查看更多信息

越南旅遊新聞

2017中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家...
中國護照持有者入境越南需要申請越南簽證?
 是的,中國護照持有者需要簽證才能訪問越南。
崑崙島入選亞洲旅遊天堂島名錄
近期,美國CNN公佈亞洲十大旅遊天堂島的名單,...
越南旅遊
越南旅遊簽證
河內下龍灣
胡志明美食
Circuit vietnam 15jours
Découvrez la beauté magnifique des paysages du Vietnam

越南交通指南

  越南交通指南

越南的交通情況。外國遊客來越南的時候應高要注意和小心越南的交通。

汽車
越南不接受國際駕駛執照。租一輛車自己開是幾乎很少見的旅遊形式,越南人提到租一輛車的時候是指有司機為你開車的。 (經過越南的瘋狂交通之後,你會高興因為讓本地人開車。)
由於在越南自己擁有車的人不多,有機會他們一般租車去旅遊,所以存在一個發展的服務行業為了滿足他們的要求。在越南可以容易租一輛小車到32位車,一天或幾天。遊客可以通過賓館或旅行社來租車。有一些司機可以講一點點英語,所以保證你已經告訴賓館或旅遊代理你要去哪裡,並讓他們告訴司機。
你也可以租一輛車和司機去觀光城市,價格高一點。對於長途旅行如果幾個人一起旅遊的話坐車也很好選擇,可以靈活調整時間。請記住,長途旅行,在越南以任何交通方式(公交或汽車)速度都很慢,平均速度低於50公里/小時。
一般來說,越南人的駕駛習慣不是很好。好的道路不存在,司機一般不檢查​​自己的盲點後視鏡。越南司機經常使用喇叭,為了讓騎摩托車的人離開他的路線。此外,大部分道路都沒有車道標線,所以司機一般會忽略車道標線。因此,建議你讓當地人來開車。

自行車
喜歡冒險的遊客可能更喜歡騎自行車去看看越南。幾個探險旅行社提供行程或設備。大多數人口會聚集,是一個很好的方式接近當地人。租自行車在許多城市比較便宜,並且是很好的方式到更遠更多地方參觀。適合騎自行車的地方是大叻、會安、順化、寧平。再說騎自行車在河內或胡志明似乎是自殺如果你沒有適當的交通經驗(這裡是指你缺少了解你周圍的人任何時刻都可以改變方向。)
在河內或胡志明,停自行車在人行道是不允許的,你需要到停車場,2000越盾/輛。

摩托出租車
xe ôm (字面意思是:擁抱車輛)是越南人以及旅客常見的一種運輸方式。他們被廣泛使用,相當便宜– 大概10000越盾10分鐘,可以帶你到市內中心的任何地方。走路的時候,每秒鐘都會有一個人揮手叫你“你好!摩托車?”,到遠一點的地方可以商量從20000 – 25000越盾。出發之前,兩邊要統一最後的價錢。就像大多數一樣,遊客常常會被說到高於市場價的價格。若超過10000越盾一次短路,你就提醒駕駛員你可以用15000越盾來坐有空調的出租車。到達目的地時,偶爾司機會要更多錢。因此,最好你要準備足夠零錢,並按照約定好的價格來支付,然後離開。

摩托車
110毫升的摩托車是越南人的首選運輸方式。經常可以看到全家4口人在一輛摩托車。在大多數有可取的地方,你可以很容易出租一輛車。然而,你應該知道,外國人在越南騎摩托車是非法的,除非他們擁有一個臨時的越南摩托車牌照,而這又需要你有一個你國家或居住的國家發出的許可證,或者國際駕駛許可證。
要轉換你的執照或國際駕駛許可證成越南臨時執照,你必須持有越南的至少3個月有效期的居留證或3個月的旅遊簽證。在河內,你可以到the Centre for Automotive Training and Mechanism, 83a Ly Thuong Kiet 路; 在胡志明,你可以到the Office of Transportation, 63 Ly Tu Trong 路, District 1.
你應該知道的是,如果你沒有執照而騎車,萬一發生事故,有人受傷或死忙的話,你可能會受到10-20年的刑期,以及要支付一大筆的賠償款給受害人或受害人的家庭。此外,即使你的旅行保險政策已包括你的摩托車,如果你非法地騎車並受傷的話,保險公司也不會付給你住院費、藥費、到另一個國家住院,或回國,這些費用可達到幾十萬美元。
如果你都已經記住這些問題的話,請繼續閱讀下面的內容。
在小賓館一般都有提供租車服務,或者有朋友,親戚來做。在小鎮或海灘度假村,如富國,租車是一個很好的方法去觀光,並比打的更便宜如果你想去很多或更遠地方。道路雖然是好,但是最好不要騎太快,注意道路上的坑洞。
騎車在大城市,特別是胡志明市,是很難的事情,除非你有豐富的騎車經驗以及冷靜的頭腦。交通十分激烈和混亂,一個很長的不成文規則並不像其他地方的交通法規。在胡志明騎車似乎是在3D遊戲錄像尋找自己,一切都可以從每個方向衝著你過來,而你只有一條命。勇敢的外國人一般有幾個星期坐在別人後面學習交通規則,然後自己才開始騎車。短期的旅客需要非常小心。
在鄉村的長途行程騎車也是很艱苦的,這取決於你採取的路線。城市之間的主要道路有點兒偏窄,雖然大,但是滿滿的旅遊巴士迅速地越過慢車,給摩托車留下的空間確實不大。
可以租出的摩托車有兩種:scooter(自動變速器)和四速摩托車,用左腳來啟動。 Honda super cub是很普遍的4速摩托車,比較容易騎的。
你想停泊的大多數地方會有守車人員給你發出一個編號的標籤,幫你看車。有時候,這些停車處是由你訪問的地方來監督,而有時是一些自由職業者來做。你經常會 看到一排排的車在停車處。按照具體的情況,你可以自己停放你的車,或者讓工作人員來幫你停放,保留你的鑰匙。在餐廳和咖啡廳,有時候可以免費停車(找“giu xe mien phi”)。其他地方需要收費從2000 – 2500越盾。
城市裡有很多交通警察,但是他們通常不想打擾外國人因為語言障礙。但是遵守交通法規仍然是應該的,特別是如果你沒有獲得越南許可證。胡志明等城市有幾個單行道,容易駕駛,但很容易忽略一些限制標誌的警告。有一點要肯定的是,你違反法規,如果正好警察在那個地方,他們一定會找你,要你罰款。他們也威脅要沒收 你的摩托車。罰款的價錢可以面談,然後會友好放你走,不過你的口袋了就少了一些錢。
按法律規定自2007年12月起一開始戴頭盔,所以如果你沒有的話,可以問租車代理給你提供一個。

三輪車
慢慢被摩托車所代替,但三輪車還是出現在越南的城市和小鎮,它們更普遍在一些不繁忙的小城市如順化,可以愉快地慢慢觀光風景。雖然車程有點兒慢,熱,甚至偶爾會危險的,在同樣的距離一般三輪車費比摩托車費高。優點就是,有些司機(特別在南方)很熱情,樂意給你介紹每個景點。三輪車的司機一開始總是提出很高的價錢。有時候,到達目的地之後他們還要求比約定好的價錢更多。 (日本遊客,特別是婦女一般是司機的對象,因為他們更快響應司機的威脅,比如若她們不支付,司機就給警察打電話。)合理的價格為20000越盾到2公里(1.2英里) ,如果司機不同意,乾脆一走了之。 (你離開的話,他或其他​​司機會答應。)價錢更難談判如果你的觀光行程中有幾個停站。如果你打算停留在哪裡,在任何時間,最好提前跟司機解決。