熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

最受歡迎的旅程

關於我們

遠東旅行社及我們隊伍
歡迎來到我們家鄉”- 這首著名歌的歌詞也就是我們遠東旅行社(FarEastour)的全部工作人員向來越南的旅客的熱烈歡迎。

東旅司歷史
我對經營行業有深刻的興趣,但卻在河內國家大學下屬外語大學讀書。在校時我已經確定自己的目標,總有一天我可以為來越南旅遊的外國旅客設計行程。經過10年在旅遊行業,我決定開設遠東旅遊公司。
“經理引言”

遠東旅行社
遠東旅行社-Tearm

遠東旅行社-Tearm

目前,擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。
以“共享所有感覺”為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。

遠東旅行社簡介
我們公司提供從一天遊以上的行程參觀越南的個個地方。
旅客可以參加遊團或自己的行程。
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。
遠東旅遊公司– 直接設計安排旅程,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。
您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。

遠東旅行社的营业照:
遠東旅遊公司已被河內計劃與投資處給予經營許可證,旅遊總部給予國際旅遊許可證
遠東旅遊公司遠東旅行社-認證
東旅行社-國際旅遊許可證
我們有足夠能力為來越南旅遊的外國旅客建設,組織旅程。
我們也是越南旅遊組織,亞洲太平洋旅遊組織,美國旅遊組織,河內和胡志明旅遊俱樂部的成員。

  • 公司名稱:Công ty TNHH TM & DL Viễn Đông
  • 交易上的名稱:FarEastour
  • 中文名稱: 遠東旅行社| 遠東旅遊公司
  • 口號:共享所有感覺
  • 地址:3B Thi Sach, Hai Ba Trung, Hanoi, Vietnam.
  • 電話 : + 84 4 3747 5875  傳真 : + 84 4 3747 5878
  • 稅編碼 : 0103024852
  • 國際旅遊許可證編號: 01110/2009/TCDL – GP LHQT

 

服務保證:
我們想在公司總部,酒店或飯店與旅客單獨相見。通過該見面,我們想從深處說出一聲感謝,認識,了解並學習旅客的寶貴體驗。
旅客可以完全放心與我們隊伍進行交易,在整個行程中隨時隨地我們都跟著您,幫助您。
一律遵守已經向旅客公佈的每個規定和保證。
在公司的經營活動與傾向,我們以往把服務質量和遊客便利放在優先。

“你的利益 – 我們的成功”
遠東隊伍
 

远东旅行社-客户

遠東旅行社-馬來西亞旅遊團


 遠東旅行社台灣旅遊集團

以上是我們遠東旅遊公司曾經接待過數百個國外旅遊團中的六團遊客.

Google 和百度關鍵詞:+

遠東旅行社,遠東旅遊公司介紹

遠東旅行社
遠東旅行社 reviews

9 / 10 262 reviews