熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2016中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。

越南大叻躋身於亞洲吸引旅遊地名錄
CNN已經選擇世界未聞名但十分誘惑的9大旅遊地,其中包括越南大叻城市。

西貢 - 大叻 - 芽莊海灘7日遊

時間: 7 日 / 6 夜
路線: 胡志明市(西貢) – 大叻 – 芽莊

旅程亮點

相關旅遊 : 芽莊海灘5日遊

2015年1月1日 - 2016年12月31日
价格以美金/人为单位,不包括节日的20%-25%附加费(12月24日及31日,农历新年)
2 個人3 個人4 個人5 個人6 個人7 個人8 個人以上單人房 
標準酒店649505440392359335318118預訂
高級酒店699557493446411387370170預訂
豪華酒店840695632582549526508390預訂

自定行程

  • 詳情
  • 行程包含
  • 行程不包含
  • 評論
  • 住宿
  • 自定行程
 
 
第一天:胡志明市(西貢) – 環城遊(午餐)

導遊將到新山一國際機場(Tân Sơn Nhất airport)接遊客,送您到市中心的酒店。遊客辦理入住手續。
在當地餐廳享用午餐
下午:遊客去參觀統一宮(獨立宮)、巴黎圣母院大教堂、國家郵局、歌劇院、舍利寺(Xá Lợi pagoda)、濱城市場(Bến Thành Market)、唐人街。
晚餐自理,在西貢過夜。
註釋:一般辦理酒店入住手續時中午12點。

第二天:西貢 – 大叻(早/午餐)

在酒店享用早餐,導游到酒店接您,啟程去大叻。
在路程中,遊客可以觀看茶和咖啡農場,參觀La Ngài湖。路上停留一段時間享用午餐。
下午:抵達大叻。辦理酒店入住手續,休息。
晚餐自理。在大叻過夜。

第三天:參觀大叻市(早/午餐)

早上:開始參觀大叻市。遊客去參觀這個城市的個個著名旅遊景點,如:愛情山谷– 大叻最浪漫詩情的景區, 寶大宮– 寶大國王的工作地方, 參觀城市的美麗花園。
下午:繼續參觀大叻的著名景區:竹林禪院(Thiền Viện Trúc Lâm)、Prenn瀑布- 10米高的雄偉瀑布,炫林湖,坐纜車從高處觀看大叻的全景。
參觀Mạ族,K'Ho – 具有濃厚的西原特色的村莊。
晚餐自理。在大叻過夜。

第四天: 大叻 – 芽莊(早/午餐)

在酒店享用早餐。
08.00:啟程去芽莊。在路上,遊客可以親眼觀看Ngoạn Mục山峽的雄偉景色- 越南最漂亮的山峽之一,並參觀Poklong Garai塔– 了解當地佔婆族的風俗習慣文華。在路程中,停留一段時間享用午餐。
15.00:抵達芽莊,辦理酒店入住手續,自由休息、游泳。
晚餐自理。在芽莊過夜。

第五天:芽莊(早/午餐)

早上:遊客乘車到碼頭,登船,開始探索海灘和島嶼的行程。
首先,遊客參觀 水宮Trí Nguyên
接下來,遊客參觀Hòn Một(第一島)、木島(Hòn Mun)- 這裡有很多高岩石​​,以及危險的懸崖造成洞穴。遊客可以自由游泳或潛水觀賞五顏六色的珊瑚,還有其他海洋動物。
繼續行程到Hòn Tằm(銀島)- 被視為芽莊最吸引的旅遊景點。遊客一看到未開發的野生綠油森林、浪漫白沙灘,就不由自主地感到動心。遊客可以在海灘曬太陽,或參觀漁村。
傍晚抵達碼頭。遊客乘車返回酒店。
晚餐自理。在芽莊過夜。

第六天: 芽莊– 參觀城市以及海灘(早/午餐)

在酒店享用早餐。然後,我們將帶您去觀光芽莊市:佔婆寺普拿嘉塔(Ponaga)- 已建設在世紀7-12的期間,擁有豐富海洋動物的收集的海洋管,龍山廟- 芽莊最大的寺廟,丈夫石(Hòn Chồng)。
下午:自由休息、游泳。
在芽莊過夜。

第七天:芽莊– 坐飛機回西貢– 回國(早餐)

遊客在海灘自由休息,直到到金蘭機場,乘坐:芽莊– 西貢的航班。然後繼續乘坐回國的航班。
(註:中午12點退房)
***旅程結束***
 

  標準酒店 高級酒店 豪華酒店
西貢 亞洲紅寶石酒店
Asian Ruby 4 (2*+):
http://asianruby4hotel.com/pages/client/index.aspx

宇宙酒店
Universe hotel (2*+):
http://event-universe.com/en.html
豪華房
Hotel Signature (3*)
www.signaturesaigonhotel.com
高級房
中心黃金酒店
Hotel Golden Central ( 4*)
www.goldenhotelsaigon.vn
高級房

大叻 橋英酒店
Kieu Anh hotel(2*)
www.kieuanhhotel.com
大床房
 
Rumvang hotel (3*)
www.rumvanghotel.com
高級房
 
玉蘭酒店
Ngoc Lan hotel (4*)
www.ngoclanhotel.vn 
高級市景房
 
芽莊 Green 3*
www.greenhotelnhatrang.com
標準房
 
Michelia hotel (4*)
www.michelia.vn
高級房
 
Havana Nha Trang hotle (5*)
www.havanahotel.vn
豪華海景房
 

在谷歌搜索:胡志明市 芽莊, 胡志明市去芽莊, 香港去芽莊, 芽莊 香港。