熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2016中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。

越南大叻躋身於亞洲吸引旅遊地名錄
CNN已經選擇世界未聞名但十分誘惑的9大旅遊地,其中包括越南大叻城市。

越南芽莊 (Nha trang),越南芽莊旅遊指南

越南芽莊 (Nha trang),越南芽莊旅遊指南
      越南芽莊是越南最著名的沿海度假城市。比起其他海灘比如Mui Ne或Phu Quoc,芽莊真是熱鬧的城市。這也是越南潛水的著名目的地。

芽莊海灘5日遊 [5 日 / 4 夜]
西貢 - 大叻 - 芽莊海灘7日遊 [7 日 / 6 夜]
1.越南芽莊簡介

       人民定居在越南芽莊于Cham朝時間,雖然在越南人統治制度下,這兒還是小漁村。法國人發現這是美麗的海灣,擁有島,白沙海灘,非常適合游泳場,並開始將它變成度假地區。美國賓士也贊同,因此,在戰爭時間,芽莊成為一個很受歡迎的度假地點。
       雨季從10月至12月,海風有時很激烈,偶爾天氣可能變冷一點。夏天自然而然的難以預先訂房。
 
2.芽莊遊覽 :一日旅行地址可參觀一下地方:

除了芽莊一日遊行程,您還可以選擇更多芽莊的行程以符合您個人預計的旅遊時間。點擊查看:芽莊旅遊行程
 
國家海洋學博物館

地址:Cau Da街01號(商業港口左邊)
電話:058-590-037
開放時間:早上7點至下午4點
這是水旅館收集普遍與稀有海洋動物。對小孩來說,這是完美地點,他們會看到鯊魚,海龜,珊瑚礁,獅子魚,海馬與其他動物。
國家海洋學博物館
國家海洋學博物館-越南芽莊景點
Alexandre Yersin博物館

地址:Tran Phu街10號
電話:058-822-355
開放時間:週一至週六晚上8至11點,下午2點至4點半
        這是瑞士人Dr. Alexandre Yersin (1863年-1943年)的博物館。他到達越南於1891年為了研究傳染動物。他後來從馬與水牛產生了血漿。在博物館,你可以參觀他所有工作以及裝備。 Yersin 再也不回歸瑞士因為他在芽莊度過以後的生活。請尊重此地的規定,別在這裡拍照。

Long Son寺

地址:Thai Nguyen街
開放時間:上午8點至下午5點,免費入場。
       在此地你會看見79英寸高的白色佛像。該寺建立於1963為了向由抗議Diem政府而犧牲僧侶和尼姑表示尊敬。警覺騙子假裝他們是學生學在該寺學習,向遊客苛求捐錢。這些學生不加入學校,自由來往寺廟。

Po Nagar Cham塔

地址:4月2日街
開放時間:上午7點半至下午5點
       這4磚塊座塔由Cham文明社會建立於第7至12世紀為了向Yang Ino Po Ngar、太后、表示尊敬。香香氣從裡面散發出來表示至今這仍然是芽莊佛教徒的宗教場所。東南亞文明社會最後遺蹟的壽命,即使不敏感的恢復與周圍的大量遊客還使愛寺廟者感到驚訝。一個小型建築,坐落在一座小山上,享有整個芽莊的漁村。從這里花20-25分鐘走步會到海灘,然而,準備漫遊真正芽莊,相當令人震驚的變化,華麗的海灘邊沿度假區。
Po Nagar Cham塔
Po Nagar Cham塔-越南芽莊旅遊景點
漁村

        位於舊橋和新橋中間。漁船離岸或到岸的風景很美麗。


Bao Dai別墅

        坐落位於小岡頂上在海洋研究所附近。從這兒可以觀看芽莊灣的美麗全景,風刮得很冷。這是好地方來休息當城市氣候過熱。


Vinpearl land (坐纜車)

        從港口你可以上纜車穿過島嶼達到Vinpearl度假區與Vinpearl land。這裡有趣伏裡公園與幾個餐廳,主要有趣的東西包括水下世界,水上公園,具有配套許多刺激的水上滑梯、海浪池,娛樂場設有過山車,海盜船,碰碰車、4D劇場,以及成千上萬現代遊戲機、音樂噴泉、激光錶演在晚上,一般是晚上7點。


自行車旅遊參觀鄉村

       隨著Cai江騎自行車遊覽越南鄉村,傳統村莊(專門創造火爐、席子等)古老家,經過巨大稻田,欣賞水果,訪問孤兒寺。


芽莊大教堂

       位於山岡附近,俯瞰城市,其大教堂受法國天主教的影響。這是古雅快看的地點,免費參觀。芽莊區擁有強烈的天主教徒人數。大教堂旁邊有些天主教商店。


猴子島嶼

       遠離芽莊20公里,用船渡運到猴子島嶼,充滿猴子的地方。這裡有上午10點雜技,以及簡單推車賽道。

3.
越南芽莊海灘

        除了遼闊的沙灣,芽莊還擁有極的好海灘,沒有酒店大樓的背景。

Doc Let芽庄海灘
Doc Let芽莊海灘-越南芽莊旅遊景點
Doc Let海灘

        遠離芽莊南部50公里,Doc Let海灘更安靜,更乾淨,比芽莊海灘更美麗。這是值得去的地方。當地漁民家庭就在海灘出售並給您準備海鮮,價格合理。


Bai Dai海灘

        沿著以往Cam Ranh機場的道路,這是風景優美值得欣賞的道路。當你經過山,有一帶很長很美的海灘叫做Bai Dai(大約遠離芽莊21.6公里)又美麗又乾淨的海灘。你可以在海灘小餐廳買到海鮮。
        Bai Duong海灘(遠離Tran Phu街1.5公里以南,經過一座橋)Bai Duong海灘比主要旅遊區還小。海灘風景優雅,海水溫暖,更冷靜,更清潔,更適合游泳。
Bai Dai-越南芽庄海灘
Bai Dai-越南芽莊海灘-越南芽莊旅遊景點
4. 在越南芽莊瀑布
 

Yang Bay 瀑布
 
        在Yang Bay 瀑布,越南人建造了混凝土的海灘。建造前它更美麗但是至今還仍然是值得去的地點。遊客可以游泳,走步逛逛,建議大家帶著飲食。


Ba Ho瀑布

       位於Ba Ho村莊(大概遠離芽莊西部40公里)。一系列的三大瀑布與一條河在森林藏在一起。推薦大家參與一個小時從芽莊騎車的旅遊,經過一些粗糙,越野軌道(特別是在濕季)。如果你決定不跟導遊,因為在這裡輪胎癟的現像很普遍,雖然這些都可以在村里或大多數地方的房子修理一下,花一小筆費用,所以應該跟別人去。芽莊南部主要公路的轉向段很容易迷路,但是當地人可以給你指路。從這裡沿著河,有許多便利設施你可以買到食物,比如米飯,雞肉,啤酒,軟飲料。穿過森林這是最好攜帶自己的食物和飲料,價格合理,“導遊”友好地幫你指出近路,立走點更高的軌道。出租車與摩托車總是陪你到達目的地。如果天氣好,你對自己的駕駛摩托車很自信,你自己去也不錯。注意什麼損失發生在途中由你責任。


仙泉

       位於Dien Khanh區,水泉遠離芽莊西南部大約20公里。仙泉是個小涼爽的小河也是很受當地青年人周末到來的游泳地方。這是好地方欣賞暑假。冬天泉水果冷不能游泳。水源是從Hon Ba地區,是全省最高的山峰。這裡只賣飲料,沒有食物。這地區漸漸​​發展,甚至變成度假區設有酒店,平房與餐廳,要付一些小費比如1萬越盾一個人,3前越盾一輛摩托車。為了到達這裡,先到Dien Khanh離芽莊10公里,穿過古城到Dien Phuoc村,往左拐一直去4公里後到仙泉,乘下1公里就到小河。
Yang Bay 瀑布
Yang Bay 瀑布-越南芽莊景點
Thap Ba溫泉與泥浴

       (越南語:Suối Nước Nóng Tháp Bà)位於芽莊南部。費用5萬越盾使用熱冷泳池與熱的瀑布,多付錢使用泥浴。這裡也提供飲食。根據2011年2月報價,5萬越盾使用熱冷泳池與瀑布,10萬越盾使用共享泥浴(5至8個人一盆),淋浴,熱水機,熱水波浪式浴盆,熱的瀑布與泳池。按摩與入口熱水泳池票15萬越盾(2011年1月)。這也有整套票價值50萬越盾包括上述所有項目。 VIP按摩整套票價格100美元起。如果騎摩托車到這裡,繼續500米下去經過泥浴,經過鐵路橋鏈接一個隧道。這是一個非常流行的婚禮照片拍攝的景點。

5. 在芽莊活動
 

騎摩托車遊覽鄉村

        試試騎摩托車遊覽鄉村。你會親眼看見城市與郊外風景變成農場,叢林與種植園。跟當地人交流,吃飯。吃完午餐,脫離日子的熱量通過跳躍到清涼水里在該基地的瀑布。

越南
芽莊海滩上面划船

        構成團隊一起聘請一位船長,遊客會得到最好划船的體驗。


越南
芽莊海滩上面
衝浪

        出The Shack 準備衝浪教訓。該酒吧/餐廳/衝浪俱樂部有Tippy運行是個好休息地方。 The Shack位於Bai Dai海灘離芽莊南部21.6公里,具體消息請查看www.shackvietnam.com


衝浪越南芽莊海灘上面
衝浪越南芽莊海灘上面-越南芽莊旅遊活動
 
騎自行車漂流旅遊

       聯合方式旅遊,騎自行車30公里在岡下經過少數民族鄉村並跟Raglai人見面。繼續漂流12公里在Cai江,價格45美元。

在芽莊放鬆

       Thap Ba自然溫泉:這是不可錯過的地方,價格出奇便宜,礦泉池費用一個人4美元,泥浴12.5美元一個人(包括礦泉池)人越多價格越少。位於城市郊外,這個地方提供最多放鬆服務(熱泥浴,礦泉浴,熱水泳池,按摩等)
在芽莊海灘上面划船
在芽莊海灘上面划船-越南芽莊旅遊活動
婚禮

       芽莊是舉行婚禮的著名地方。在這裡你隨時都可以看到結婚典,也算是相對比較便宜的結婚地方。如果你在這裡待的時間夠長,很有可能你將被邀請參加到至少一個婚禮派對,這通常發生在好的酒店,在晚上的時間,最後幾個小時。一般有200為客人參加,甚至到400位。你會看到新浪和新娘切極大蛋糕和倒香檳酒。你也讓你獨自滿足於充滿食物和飲料的自助餐。先提醒,參加婚禮的人都應該準備200000-500000的紅包。

酒吧競猜

       週二晚上7點半,Nguyen Thien Thuat街Far East Rock咖啡館舉行酒吧競猜。你沒有團隊也沒關係,參與其他的就可以了。欣賞非常友好隨和的智力競賽之夜。

 
在越南芽莊潛水&浮潛

       一天旅程離開芽莊海岸,去看一系列島嶼,試試潛水與浮潛很容易實現。城市中具有兩打潛水商店,競爭價格。關於培訓證,芽莊可能提出世上最好的價值,伴有PADI開水的課程,設備足夠,出租方便。
        該地區的海岸和海底已經激起了大量的泥沙,水下能見度有時不是很好。過度捕撈的現象使魚類壽命也是有限的。只為了潛水你不應該越過世界到達芽莊,但如果你的夢想是得到水肺認證,芽莊是個好地方實現你的夢想,通過的潛水員得到一些dips。一般商店提供高質設備,有經驗的獲得認證的潛水大師。跳水舉行全年,但10月至12月是風季,小船有點粗糙的,而且只能在一些有限背風島嶼跳水。
       芽莊潛水組織偶爾很複雜。如果你在A商店報名,可能你會跟B商店的團隊與潛水師一起,其商店跟C商店的團隊與潛水師分享小船。合併尤其是在淡季時,幾乎沒有任何商店可以填寫自己的小船。這是越南文化的一個很好的例子,並不依靠儀式,協定,而且諳練地利用資源。當地潛水師都很友好。
芽莊海灘潛水
芽莊海灘潛水-越南芽莊旅遊活動
6.在芽莊購買
 
Bamboo

地址:Biet Thu街15號
電話:058-910-774
開放時間:上午8點至晚上9點半
這是一個當地流行T恤衫的商店。許多遊客來著買T恤衫。

Groove Shack

地址:Nguyen Thien Thuat街101號
電話:058-524-738
開放時間: 每天下午2點至晚上10點
        這個地方經常更新MP3, 價格合意的。服務極好。現在搬進Booze Cruise 酒吧& 燒烤

Tashunco

地址:Biet Thu街17A號
電話:058-827-035
開放時間:上午7點至晚上10點
        這是小型西方市場,遊客可以買到碎片,奶酪,蘇打等東西。
        衝浪課程可能在Long海灘的The Shack(Bai Dai)
Maximark超市

地址:Thai Nguyen街60號
電話:058 3 818 727
       芽莊現在新建了一個巨大西方風格的超市,接近火車站,開放於2010年年頭,面積4千平凡米,4層樓的建築,超市位於1層。這裡設有美食廣場位於4層,也包括美食廣場快餐店,電子遊戲區,費用2千越盾一個人。在5層設有多屏幕電影院,樂天電影院。你可以獲得一張折扣卡免費,但是10天后才能發揮作用。

A Mart

地址:Biet Thi街27號
       在主要旅遊區擁有一對豐富產品現代小型的超市稱為A Mart。這裡很受遊客的歡迎,偶爾當地人也到來。飲料比較便宜,食物與化妝品用從傳統家庭的小店可獲得的, 特別是如果你說出超市的價格,你可以套機還價。

Herman商店

地址:Ngo Gia Tu街142號
其商店提供現代肯恩下降50%

Sunsport 運動裝商店

地址:Nguyen Thien Thuat街56A號,97號
電話:+84 977 221295
       這是在芽莊中的唯一運動裝商店你可以找到所有運動裝,名牌附件像耐克,阿迪達斯, the NorthFace, Speed​​o, Gred Nornand,裝飾好看,輕鬆地方。比起官方首頁的報價,實價可能下降10至30%

TinPhú電腦商店

地址:Ly Tu Trong街03號
電話:058.3524683
這是電腦商店專門設計優美網站,標誌,閃光,橫幅等等

芽莊中心

地址:Tran Phu街20號
       這是購買娛樂組合中心位於沿著海灘的主要街道路。第3層是保齡球地區,以及遊戲中心與飲食區。肯德基與Lotteria快餐店坐落在底層。這裡也有4D電影院,4萬越盾5分鐘乘坐過山車模擬器。房間最多4個人。 Citimart超市位於第二層。警覺Biet Thu街17A號的A-mart在外面的摩托車司機,他們很愛出風頭,傲慢和腐敗。

7.在越南芽莊飲食

       正如對巨大度假區勝地的期待,芽莊不缺少任何食品,適合各種各樣預算選擇,從越式路邊咖啡館​​到高級餐廳。芽莊聞名於海鮮遍及越南各地,此外也提供豐富西式烹飪。
       這裡不缺少便宜的令人滿意的路邊咖啡館​​,感受真正越南,專門服務範圍從簡單法式麵包到宴會,配上海鮮主題。

Hoa Hung麵包店

地址:Phan Boi Chau街39號; Ly Thanh Ton街72號
電話:058-382-3141,058-221-1992
       海綿蛋糕價格不到2萬越盾,pate-chaud,巧克力,紙杯蛋糕,芝麻糖等甜食。開放時間上午7點至晚上10點。建立於1936年,根據導遊Le Routard推薦,Hoa Hung是國家最好的麵包店。
ChocoCiao巧克力商店

地址:Nguyen Thi Minh Khai街48號
電話:058-627-0553
        美味巧克力醬,果仁糖,塊菌配上45香味肉荳蔻,肉桂,西番蓮果,杏仁,威士忌,草莓,價格0.25美元一塊,開放上午7點至晚上10點
 
有關我們文章的谷歌、百度、必應(Bing)和雅虎搜索引擎上的關鍵詞:

  • 越南芽莊旅遊
  • 越南芽莊,越南芽莊珍珠島
  • 越南芽莊旅遊景點
  • 芽莊景點
  • 越南芽莊海灘
  • 越南 芽莊 浮潛

越南芽莊旅遊
越南芽莊旅遊-reviews

9 / 10 168 reviews