熱線電話: (+84) 123.570.7788
電話號碼: (+84) 4.3747.5875 
郵件: sales_cn@fareastour.com

Line Chat ID: fareastour

關於我們

越南旅遊-women
擁有充滿熱情的諮詢、銷售、經營、客戶服務的年輕隊伍,我們有足夠經驗了解旅客的探索,參觀越南個個省市的心裡、習慣以及需求。以共享所有感覺;為口號,我們隊伍保證與您一起同行,分享在整個行程裡。旅客的每個喜樂、愁悶感覺也就是我們的喜樂、愁悶。我們公司提供從一天遊以上的越南旅遊,帶你參觀越南的個個地方。旅客可以參加遊團或自己的行程。
越南旅遊-农民
越南旅遊 - Ban Gioc 瀑布
我們的希望是可以滿足旅客的所有要求,所以您可以容易從遠東旅遊公司找到旅遊信息,是您的明智選擇,帶來既節省又舒服,並可以完全享受行程的價值。遠東旅遊公司; 直接設計安排越南旅行,不通過中介公司,保證帶來貴客的利益。您與我們第一次聯繫,我們將與您同行,直到途中,甚至永遠是您在越南的友好。
 
查看更多信息

越南旅遊新聞

2016中國護照持有者如何獲得越南簽證?
中國護照持有者需要申請簽證才能進入越南。像大多數其他國家中,中國公民有2種方式能獲得越南簽證:第一,直接在越南駐中國大使館辦理;第二種方式是通過旅行社網上預訂申請越南落地簽證。

越南大叻躋身於亞洲吸引旅遊地名錄
CNN已經選擇世界未聞名但十分誘惑的9大旅遊地,其中包括越南大叻城市。

越南簽證,越南旅遊簽證,越南落地簽證

  越南簽證,越南旅遊簽證,越南落地簽證

來越南旅遊的外國旅客可乘坐飛機。或者鄰國可通過火車或公路方式來到越南。到達之前,除了免簽證國家之外,其他的都需要辦理簽證。

=>>2016中國護照持有者如何獲得越南簽證?


=>>
中國護照持有者入境越南需要申請簽證越南?

 
1. 入境:

來自以下國家的旅客不需要簽證,可停留的時間如下:
- 15天:丹麥、芬蘭、日本、挪威、韓國、瑞典、俄羅斯。
- 21天:菲律賓
- 30天:印度尼西亞、老撾、馬來西亞、新加坡、泰國
其他國家進來越南都需要提前辦理簽證。
  • 越南簽證                                                                  點擊代辦越南旅遊簽證 
  • 越南旅遊簽證
  • 越南落地簽證
如果您在越南駐倫敦大使館辦理簽證,30天的單次入境簽證費為44英鎊(59英鎊如特快),30天的多次入境簽證費為70英鎊(加8英鎊郵費如果您需要他們寄給你。)你可以在馬德望、柬埔寨的越南領事館辦理30天的簽證,手續費為35美金,需要2-3天過程。
   
越南駐金邊大使館也可以辦理30天的簽證,並在不到24個小時內就可以拿到。在一般情況下,簽證有效於所有出入境處。在西哈努克城的越南領事館提供一個月的簽證為45美金,當天收到或在十分鐘內。
在萬象、老撾的越南領事館提供簽證為50美金,包括第二天的寄送(如使用當地貨幣支付會更貴。)

     越南簽證
越南簽證

在瑯勃拉邦– 老撾的越南領事館也提供簽證服務(427 – 428 Bosot village).工作時間:07.30 – 11.30以及13.30 – 16.30.電話:254748/254749。傳真:254746.郵件:tlsqlpb@yahoo.com。最好在這里辦簽證,如通過代理還要附加費15美金。簽證費為3天工作。可以到旅遊諮詢處如果你不確定準確的位子。 2012年10月– 工作人員填寫收據的時候要求額外5美金(或40000基普)的處理。
      
越南駐曼谷大使館位於Thanon Witthayu街(AKA Wireless Road),附近是其他大使館。只要沒有排隊,辦理過程非常快(10-15分鐘)。 2012年11月– 越南駐曼谷大使館收費1800泰銖(約62美金)一個30天單次入境的簽證,4天辦理。 2700泰銖的30天單次入境簽證,一天辦理。請記住,如果你星期五去辦,你還要等到星期一才能拿到簽證,即使你支付特快的簽證。
     
如果你沒有護照照片,走出大使館,往左拐約一百米左右,左邊是一個很大的都無中心,叫做All Season's Place。在三樓有一個柯達店叫Sprint Photo Fast,將做護照.簽證照為130泰銖。請一定要告訴他們你要辦越南簽證照片,護照尺寸與其他國家有所不同,越南需要“2x2”照片。如果你住在Khaosan路(大量的旅客和背包客居住的地方),出租車和tuktuk司機都不願意帶你,特別是高峰時間,因為有點兒遠。越南領事館在Khon Kaen-泰國也有旅遊簽證服務。 30天的單次入境簽證費為2000泰銖(約63美金)。 3個月的多次入境簽證費為(約160美金)。領事館只接受泰銖現金(不能用信用卡)。當天可以拿到簽證,如果您早上辦理。如果下午班裡的話,你明天就可以拿到。週末不工作。在領事館的一些工作人員講英語。你只需要護照照片(帶兩張以防萬一),申請表(在領書館),以及支付。
     
2010年11月– 在堪培拉澳大利亞的越南大使管收費75AUD一個30天的單次入境簽證費。約3天辦理。在此大使館的領事服務已被人為慢而貴(越南人的5年簽證需要4個星期辦理– 護照需要還有5年期限。)

2010年7月– 越南駐新加坡大使館辦理30天單次入境的簽證費為100新加坡幣,7天處理。
 
2011年6月- 越南駐吉隆坡大使館收費200令吉一個30天單次入境的簽證,5天處理;260令吉如2天辦理。
  
2012年9月– 在香港的越南領事館收費330港幣一個30天單次入境簽證,3天辦理;500港幣一個30天單次入境簽證,一個小時內可拿到簽證。這是美國和英國護照。最好提前到,以免要排隊。帶來有效護照,已填寫的申請表(可在網上下載),現金。
 越南落地簽證
越南落地簽證

2. 落地簽證(visa on arrival)

術語有點用詞不當,但是落地之前需要獲得越南的簽證。這是由在線代理幫你辦理。大部分代理可接受通過信用卡來支付。有一些接受通過 Western union來支付。
  
在越南的代理獲得出入境管理局批准入境信有旅客的姓名、出生日期、到來的日期、國籍和護照號碼;然後通過電子郵信把它發給旅客(PDF或JPEG格式),一般要在三天工作內。這是公用的,有很多申請者的護照消息。你可能要分享你的個人消息到10-30個申請者在同一封信。如果你擔心自己的隱私或安全,建議檢查代理有沒有選擇為單獨或私人的批准信在他們的網站。很少在線代理有這個選項,另一種解決方案是申請定期簽證通過大使館為了保管你的個人資料。蓋章費需要45美金,多次入境簽證是50美金,在當場支付。美金或越盾都可以接受(不接受其他外幣或信用卡)。兩張護照照片(4X6厘米)。

請注意,落地簽證不能用在邊境口岸,只能在三個國際機場拿到蓋章。因此從柬埔寨、老撾、中國通過陸路過來到達邊境時必須擁有一個完整的簽證。

3. 簽證代碼 (E-Online Visa)

第三個方法,“簽證代碼”,首先在網上取得批准代碼,那麼你只要帶護照到大使館蓋章。服務費比在歐洲或美國的大使館便宜。在亞洲,定期簽證費幾乎相同。但是,你會避免來回大使館。
Air asia或其他到越南的航班公司的乘客登記入住時必須給出批准信。
 
4.入境方式

飛機
  越南游國際機場在河內,胡志明,峴港。有直飛航班從澳大利亞、柬埔寨、中國、法國、德國、香港、日本、韓國、老撾、馬來西亞、菲律賓、波蘭、俄羅斯、新加坡、文萊、泰國、台灣、印度尼西亞、澳門、卡塔爾、土耳其、迪拜、美國。然而,直飛的都是越南航空公司,而其他長途航班要轉機在曼谷、多哈、迪拜、香港、新加坡、吉隆坡、台北。

火車
    有直接的國際列車服務從中國南寧和​​北京到河內。一般到邊境的時候需要換車在平祥/同登,但中國有之間到河內的日常南寧快車(T871/MR2),雖然還要在邊境停留四個小時辦理入境手續。
2002年由於山坡已被關閉,昆明– 河內線,到2011年依然關閉。沒有火車連接到老撾或柬埔寨

公路
  • 柬埔寨
越南旅遊簽證
越南旅遊簽證

 
最主要的路線是MocBai/Bavet 通過胡志明市– 金邊路(Phnompenh)。兩個城市之間的巴士票價為8-12美金,大約需要6個小時。到這兩個國家的檢查站乘客要下車,只帶一張護照照片為了辦理簽證。湄公河三角洲的旅遊(25 – 35美金,2-3天)可能提供更競猜的兩個城市之間的旅遊。
到暹粒(Siem Reap)的車票是18美金,比到金邊的票便宜,然後繼續安排行程通過乘坐連接巴士。
靠近海岸是Xa Xia/Prek Chak 邊境。柬埔寨可以在那邊辦理。巴士從越南地Ha Tien 到Sihanoukville 和金邊。越南領事館在Sihanoukville同一天會發30天的簽證。
BanLung 在柬埔寨的西北部連接於越南的Pleiku通過Le Tanh/O Yadaw。可以在這邊辦理簽證。
  • 中國
有三個邊境從中國到越南:
東興– 芒街(陸路, 或從芒街到下龍通過陸路或海上)
河口– 老街(陸路或火車,但是沒有任何國際客運列車服務)
友誼關 ( 陸路或火車)
  • 老撾
這里至少有六個邊境從老撾到越南:
乘坐從老撾到越南的當地巴士時請非常小心。他們不僅經常擠滿了貨物(煤炭和活雞,往往放在腳下), 但很多公交車半夜運行,聽了幾個小時在邊境等待7點開門。在等待的時候,你可能要下車(幾個小時),當地人會跟你接觸,提供老撾出境蓋章換取金錢(一般為5美金)。如果你討價還價,可能降價到2美金左右。
 
•    Donsavanh - Lao Bao
•    Kaew Neua - Cau Treo (Keo Nua Pass)
•    Nam Can ( 越南 ) - Xieng Khuang (老挝 )
•    Tay Trang ( 越南 ) -  Phong Sa Ly ( 老挝)

旅客可以乘船從金邊(Phnom penh) 到越南邊境:Chau Doc。形成需要5個小時,已經包括短暫的停留休息。請記住要帶一些美金零錢作為消費給船的運工,也是以免當你換船或抵達的時候丟失行李。

越南旅游签证, 越南签证, 越南落地签证   点击代办签证  

越南旅遊簽證,越南落地簽證  
越南旅遊簽證,越南落地簽證 reviews

9 / 10 33 reviews